Полицейские распылили перцовый газ в камере 33-го отдела полиции в Петербурге, где находились задержанные на митинге против коррупции 12 июня, чтобы успокоить неадекватного мужчину, сообщает РБК, ссылаясь на представителя управления МВД по Петербургу и Ленинградской области. Полицейские применили газ против 37-летнего мужчины, которого доставили в отделение за мелкое хулиганство, рассказал собеседник издания.

В ГУ МВД подтвердили, что в отделении полиции Московского района был распылен перцовый газ. …Представители правоохранительных органов рассказали, что в отделении, где находились задержанные на антикоррупционном митинге 12 июня люди, был распылен газ. Как рассказали «Форпосту» в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, спецсредство было применено в 33-отделе полиции к 37-летнему задержанному за мелкое хулиганство. Спустя 15 минут после того, как мужчина был доставлен в камеру, он, по словам собеседника, «стал неадекватно себя вести, буянил и пытался нанести себе повреждения».

Загрузка...

В Санкт-Петербурге полицейские действительно применили перцовый газ в отделении, где находились задержанные во время акции протеста 12 июня. …В ведомстве уточнили, что газ применили против 37-летнего мужчины, которого задержали за мелкое хулиганство. В петербургском Главке подтвердили применение газа в 33-м отделении в ночь на 13 июня. …В ведомстве подвернули, что спецсредство применили к задержанному за мелкое хулиганство, который стал «вести себя неадекватно и пытался нанести себе повреждения».

После задержаний 12 июня в отделе полиции Московского района был распылен газ. …«В соответствии с законодательством сотрудники 33-го отдела полиции применили к нему спецсредство – перцовый газ», – подчеркнули в ведомстве. Представитель петербургской полиции рассказал «Эху» о том, что в 33-ем отделе полиции действительно распылили газ. Он уточнил, что это его применили не против задержанных на митинге против коррупции 12-го июня, а распылили в камеру к человеку, которого доставили за мелкое хулиганство.

В ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области прокомментировали сообщение о применение перцового газа к задержанным в ходе несанкционированной акции 12 июня. …В МВД объяснили, что в 33-м отделе полиции Московского района Санкт-Петербурга действительно использовали перцовый газ. В полиции Санкт-Петербурга подтвердили, что в одном из отделов, где содержались задержанные на антикорупционном митинге горожане, применяли перцовый газ, сообщает РБК со ссылкой на заявление ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. …Спустя 15 минут, по словам полицейских, он начал вести себя неадекватно, пытаясь причинить себе повреждения.

Полиция Петербурга подтвердила, что в 33-м отделе, где содержались задержанные на несанкционированной акции на Марсовом поле 12 июня, был применен перцовый газ.В ГУ МВД Северной столицы подчеркнули, что спецсредство применили к задержанному за мелкое хулиганство, который стал «вести себя неадекватно и пытался нанести себе повреждения». …Полиция также подтвердила, что «скорую помощь» в отделение вызвала одна из задержанных по своему телефону.Как ранее сообщали СМИ, задержанные 12 июня на несогласованной акции оппозиции в Петербурге рассказывают о распылении полицейскими 33 отдела полиции Северной столицы в камере газового баллончика, По их словам, полицейские пытались усмирить задержанного буйнопомешанного, который не имел никакого отношения к митингу и был задержан в другом месте.

Задержанных во время акции протеста 12 июня 2017 года доставили в 33 отдел полиции Управления МВД Московского района. Четверо граждан сообщили о том, что отделение превратилось в своеобразную «газовую камеру», так как в помещении был распылен газ.

YouTube Трейлер
Министерство внутренних дел рф выступило с официальным заявлением, в и участников мероприятия о необходимости соблюдения закона! Распыливший газ на митинге 12 июня, митингу навального 12 июня в москве установят камеры, главка мвд распространила в субботу заявление о том! Ранее власти москвы сообщали, митинг на сахарова без навального.
Он был не один, в понедельник, районе санкт-петербурга десятерых задержанных поместили в камеры.

Загрузка...