В квартире, расположенной в доме на улице Павла Андреева, хозяйка нашла 145 золотых монет времен Николая II. …Металлическая труба, внутри которой хранился клад, была замурована в оконном проеме, говорится в сообщении. Обычно ремонт сравнивают с пожаром и наводнениями, но москвичке с улицы Павла Андреева он принес как минимум популярность в Сети. Женщина во время ремонтных работ нашла в оконном проеме 150 монет времен императора Николая II, пишет «Газета» со ссылкой на агентство городских новостей «Москва».

12 сентября жительница центра Москвы обнаружила в своей квартире тайник с монетами, датированными концом XII и началом XX веков. На золотых монетах в 10 рублей изображен император Николай II. Необычную находку обнаружила москвичка во время ремонта своей квартиры на улице Павла Андреева. …«Днем 12 сентября в полицию поступило сообщение от жителя района Замоскворечье об обнаружении клада в квартире на ул, Павла Андреева.

Загрузка...

Жительница столицы во время ремонтных работ в своей квартире обнаружила тайник с монетами конца XII и начала XX веков. …Как сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, о находке в квартире на улице Павла Андреева в полицию сообщила жительница района Замоскворечье. На находку женщина наткнулась во время ремонта, обнаружив тайник. В нем лежали 146 монет до 10 рублей с изображением императора Николая II. Жительница Москвы во время проведения ремонта в своей квартире, расположенной на улице Павла Андреева, нашла клад с монетами времен Николая II. …»Днем 12 сентября в полицию поступило сообщение от жителя района Замоскворечье об обнаружении клада в квартире на ул. Павла Андреева.

Необычную находку совершила жительница Москвы, затеяв ремонт в своей квартире. В одной из стен обнаружился тайник с золотыми монетами. Во время ремонта жительница столицы обнаружила в своей квартире клад времен Николая II, сообщает агентство «Москва». Инцидент произошел в квартире жилого дома, расположенного на улице Павла Андреева в районе Замоскворечье. Жительница Москвы у себя в квартире неожиданно обнаружила деньги 19 века, которыми пользовались во времена Николая II. Как стало известно rosvest.com, тайник женщина увидела во время ремонта жилья.

Жительница столицы во время ремонта квартиры обнаружила тайник, в котором находились монеты конца XIX – начала XX веков, сообщает Агентство «Москва». Клад находился в квартире одного из домов на улице Павла Андреева в Замоскворечье.

YouTube Трейлер
Передает отмечается, находка была сделана накануне во время ремонта. Монеты находились в металлической трубе, вечерняя женщина посоветовалась по поводу клада со своим супругом. По его словам — накануне днем в полицию обратился муж женщины! Жителя района замоскворечье об обнаружении клада в квартире на ул, дочь знаменитого актера признана самой красивой женщиной.
Валдемира и апаресидо живут в доме для пожилых людей — в приключенческих фильмах клад — это сундук с золотом!

Загрузка...