Автомобиль такси въехал в остановку в Перми, сообщает ТАСС. Как сообщается, водитель не справился с управлением, в результате машина врезалась в автобус. Врачи краевой больницы делают все возможное для спасения пожилого мужчины, которые серьезно пострадал, когда «Яндекс.Такси» вылетело на остановку и сбило троих человек. В реанимационном отделении краевой клинической больницы уже несколько часов продолжается борьба за жизнь пожилого мужчины.

Загрузка...

Сбитый на остановке в Перми водителем «Яндекс.Такси» пенсионер доставлен в реанимацию. …— В результате столкновения мужчина получил серьезные травмы, так как его отбросило на несколько метров, — пояснил собеседник ИА «Местное время» в медицинских кругах. Трех человек сбил сегодня водитель такси на остановке общественного транспорта в Перми. Как сообщают СМИ, по предварительным данным, таксист не справился с управлением и въехал в автобус.

Дорожно-транспортное происшествие на шоссе Космонавтов в Перми с участием легкового автомобиля и автобуса привел к наезду на остановку общественного транспорта, в результате чего пострадали три человека. …«На шоссе Космонавтов водитель автомобиля не справился с управлением и допустил столкновение с автобусом. В Дзержинском районе Перми водитель такси протаранил автобусную остановку, передает РИА Новости со ссылкой на управление МВД по региону. …По предварительной информации, водитель такси не справился с управлением и столкнулся с автобусом, из-за чего его вынесло на остановку общественного транспорта.

Водитель автомобиля Renault Logan сервиса «Яндекс.Такси» не справился с управлением на шоссе Космонавтов в Перми и врезался в остановку общественного транспорта. Пострадали трое человек. Водитель такси после столкновения с автобусом влетел в автобусную остановку, где в тот момент находилась группа людей. Аварию, по предварительным данным, спровоцировал таксист за рулем Renault Logan. Сегодня днем в Перми машина такси протаранила автобусную остановку на улице Мильчакова. …Как предварительно сообщили в краевом МВД, водитель автомобиля Renault Logan не справился с управлением и врезался в маршрутный автобус, после чего «легковушку» отбросило на остановку общественного транспорта и людей, которые находились рядом с ней.Травмированные жители — двое мужчин пенсионного возраста и 45-летняя женщина — доставлены в больницу.Обстоятельства ДТП уточняются, проводится проверка, сообщили в ведомстве.Фото: «ЧП.

Очередное ДТП с участием такси произошло в Перми. Утром 13 января водитель такси на Renault Logan сбил трех человек. Водитель сбил несколько человек, стоявших на остановке в Перми, сообщили ТАСС в воскресенье в пресс-службе краевого ГУ МВД РФ. «Водитель легкового автомобиля не справился с управлением, столкнулся с автобусом, и машину откинуло на остановку, где в это время находились люди.

Загрузка...