В Махачкале между пассажиром и водителем такси произошел конфликт, в результате которого таксист зарезал противника, сообщает местная полиция. Как сообщили в региональном МВД, пьяный пассажир оскорблял водителя, передает РИА «Новости». Таксист напал на пассажира с ножом в Махачкале, не вытерпев оскорблений. Конфликт между таксистом и 36-летним пассажиром завязался во время поездки.

Загрузка...

Водитель такси в Махачкале жестоко расправился с пьяным пассажиром, нанеся ему несколько ударов складным ножом. …В ходе поездки между водителем и находившемся в состоянии алкогольного опьянения пассажиром возник конфликт, в ходе которого пассажир стал оскорблять водителя. В Махачкале 45-летний водитель такси зарезал 36-летнего пассажира, после того как тот начал оскорблять водителя. …— Пассажир, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, оскорблял водителя, после чего завязался конфликт, в результате которого водитель нанёс ножевые ранения.

Смертельные ножевые ранения нанес водитель такси своему пассажиру в ходе конфликта в столице Республики Дагестан. …Несколько ударов ножом были нанесены таксистом своему пассажиру, мужчине 36 лет, в ответ на оскорбления со стороны пьяного клиента. Водитель такси в Махачкале в ходе вспыхнувшего между ним и пассажиром конфликта зарезал последнего ножом. Об этом в воскресенье, 17 марта, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Следственный комитет по республике Дагестан возбудил уголовное дело по факту убийства пассажира такси. …По данным следствия, во время поездки на такси между 45-летним водителем и 36-летним пассажиром возник конфликт. Водитель такси в Дагестане убил пассажира на бытовой почве. Согласно предоставленной республиканским МВД информации, инцидент произошел минувшей ночью в Махачкале. Инцидент произошел во дворе многоэтажки на улице Жданова. Таксист привез двух пассажирок к дому №1/5 по улице Жмайлова. В Дагестане таксист зарезал пассажира. …Пьяный пассажир начал оскорблять водителя, тот ударил его ножом.Пострадавший скончался в больнице.Следователи завели уголовное дело по факту убийства.

Водитель такси зарезал пассажира в Махачкале. По данным республиканского МВД, пассажир был сильно пьян и начал оскорблять таксиста.

Загрузка...