Ммексиканке, приехавшей в Санкт-Петербург посмотреть игру своей сборной на чемпионате мира по футболу, пришлось отдать таксисту шесть тысяч рублей. В такую сумму водитель оценил двухкилометровую поездку по Невскому проспекту, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на знакомый с ситуацией источник.

Загрузка...

Как сообщают «Известия», 20-летняя мексиканка решила доехать от Дворцовой площади до пересечения улицы Рубинштейна и Невского проспекта. …Водитель, видимо, решил, что столь продолжительная поездка должна быть оплачена по максимальному тарифу, и потребовал со своей пассажирки семь тысяч рублей. Получив отказ, он заблокировал двери и не выпускал пассажирку. Она отдала 6 тысяч, после чего смогла покинуть машину и обратилась в полицию. Полиция Петербурга и Ленобласти безуспешно ищет таксиста на «бумере», который взял с мексиканской туристки 6000 рублей за поездку по Невскому проспекту. Жительница далекого Мехико приехала в северную столицу России полюбоваться ее красотами, но вечером 8 июня таксист на BMW от Дворцовой площади подвез ее до дома 45 на Невском проспекте и заявил, что это стоит 7000 рублей.

В Петербурге таксист вынудил пассажирку отдать неадекватно крупную сумму за короткую поездку. …По прибытии таксист потребовал с девушки 7 тыс. рублей за поездку. Водитель такси в Санкт-Петербурге потребовал от туристки из Мексики 7 тыс. рублей за поездку от Дворцовой площади до улицы Рубинштейна. …Как рассказал телеканалу «78» источник в правоохранительных органах, после того, как 20-летняя мексиканка доехала от Дворцовой площади до пересечения улицы Рубинштейна и Невского проспекта, таксист потребовал от своей пассажирки заплатить 7 тыс. рублей, а после ее отказа заблокировал двери машины.

ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Сотрудники правоохранительных органов разыскивают таксиста, заставившего мексиканку заплатить 6 тысяч рублей за двухкилометровую поездку по Невскому проспекту, сообщил «Интерфаксу» информированный источник в среду. …Она сообщила, что водитель такси на автомобиле BMW вечером 8 июня подвез ее от Дворцовой площади до Невского проспекта, 45 и потребовал заплатить за поездку 7 тыс. рублей. В Санкт-Петербурге таксист потребовал с туристки из Мексики семь тысяч рублей за поездку от Дворцовой площади до улицы Рубинштейна. После отказа платить такую большую сумму, водитель заблокировал двери и не выпускал девушку на улицу.

Петербургские таксисты в преддверии чемпионата мира по футболу продолжают обманывать иностранцев, требуя огромные деньги за свои услуги. …Она рассказала о черном BMW, водитель которого 8 июня прокатил девушку от Дворцовой площади до дома №45 по Невскому проспекту за семь тысяч рублей.Поскольку мексиканка гостит в Петербурге с конца мая и уже неоднократно заказывала такси, стоимость поездки за расстояние в два километра ее очень удивила.

Приезжающие в Петербург гости предстоящего чемпионата мира по футболу порой сталкиваются с недобросовестными лицами, пытающимися извлечь незаконную выгоду и обобрать туристов. Так, жертвой алчного таксиста стала 19-летняя гражданка Мексики. В Петербурге «бомбила» потребовал с мексиканки 7 тысяч рублей за проезд на машине от Дворцовой площади до дома 45 по Невскому проспекту. Когда девушка отказалась платить, то мужчина заблокировал выход из авто.

YouTube Трейлер
Прогулка по невскому проспекту невский, пара голых сисек и развод на деньги, завершая парадную часть невского проспекта? Еще гоголь писал; нет ничего лучше невского проспекта. По крайней мере, невский проспект имеет длину 4,6 км. Торговый зал залит светом тысячи ламп — его убранство поражает красотой и богатством. Когда в сквере напротив улицы, области заплатил за поездку по петербургу 150 тысяч рублей?

Загрузка...