Ммексиканке, приехавшей в Санкт-Петербург посмотреть игру своей сборной на чемпионате мира по футболу, пришлось отдать таксисту шесть тысяч рублей. В такую сумму водитель оценил двухкилометровую поездку по Невскому проспекту, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на знакомый с ситуацией источник.

Загрузка...

Как сообщают «Известия», 20-летняя мексиканка решила доехать от Дворцовой площади до пересечения улицы Рубинштейна и Невского проспекта. …Водитель, видимо, решил, что столь продолжительная поездка должна быть оплачена по максимальному тарифу, и потребовал со своей пассажирки семь тысяч рублей. Получив отказ, он заблокировал двери и не выпускал пассажирку. Она отдала 6 тысяч, после чего смогла покинуть машину и обратилась в полицию. Полиция Петербурга и Ленобласти безуспешно ищет таксиста на «бумере», который взял с мексиканской туристки 6000 рублей за поездку по Невскому проспекту. Жительница далекого Мехико приехала в северную столицу России полюбоваться ее красотами, но вечером 8 июня таксист на BMW от Дворцовой площади подвез ее до дома 45 на Невском проспекте и заявил, что это стоит 7000 рублей.

В Петербурге таксист вынудил пассажирку отдать неадекватно крупную сумму за короткую поездку. …По прибытии таксист потребовал с девушки 7 тыс. рублей за поездку. Водитель такси в Санкт-Петербурге потребовал от туристки из Мексики 7 тыс. рублей за поездку от Дворцовой площади до улицы Рубинштейна. …Как рассказал телеканалу «78» источник в правоохранительных органах, после того, как 20-летняя мексиканка доехала от Дворцовой площади до пересечения улицы Рубинштейна и Невского проспекта, таксист потребовал от своей пассажирки заплатить 7 тыс. рублей, а после ее отказа заблокировал двери машины.

ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Сотрудники правоохранительных органов разыскивают таксиста, заставившего мексиканку заплатить 6 тысяч рублей за двухкилометровую поездку по Невскому проспекту, сообщил «Интерфаксу» информированный источник в среду. …Она сообщила, что водитель такси на автомобиле BMW вечером 8 июня подвез ее от Дворцовой площади до Невского проспекта, 45 и потребовал заплатить за поездку 7 тыс. рублей. В Санкт-Петербурге таксист потребовал с туристки из Мексики семь тысяч рублей за поездку от Дворцовой площади до улицы Рубинштейна. После отказа платить такую большую сумму, водитель заблокировал двери и не выпускал девушку на улицу.

Петербургские таксисты в преддверии чемпионата мира по футболу продолжают обманывать иностранцев, требуя огромные деньги за свои услуги. …Она рассказала о черном BMW, водитель которого 8 июня прокатил девушку от Дворцовой площади до дома №45 по Невскому проспекту за семь тысяч рублей.Поскольку мексиканка гостит в Петербурге с конца мая и уже неоднократно заказывала такси, стоимость поездки за расстояние в два километра ее очень удивила.

Приезжающие в Петербург гости предстоящего чемпионата мира по футболу порой сталкиваются с недобросовестными лицами, пытающимися извлечь незаконную выгоду и обобрать туристов. Так, жертвой алчного таксиста стала 19-летняя гражданка Мексики. В Петербурге «бомбила» потребовал с мексиканки 7 тысяч рублей за проезд на машине от Дворцовой площади до дома 45 по Невскому проспекту. Когда девушка отказалась платить, то мужчина заблокировал выход из авто.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KD6lgsLmwhg[/youtube]
Прогулка по невскому проспекту невский, пара голых сисек и развод на деньги, завершая парадную часть невского проспекта? Еще гоголь писал; нет ничего лучше невского проспекта. По крайней мере, невский проспект имеет длину 4,6 км. Торговый зал залит светом тысячи ламп — его убранство поражает красотой и богатством. Когда в сквере напротив улицы, области заплатил за поездку по петербургу 150 тысяч рублей?

Загрузка...