Пограничники Турции заподозрили неладное, когда увидели, что со стороны Грузии мужчина пытался пересечь границу пешком с огромным чемоданом. Когда его попросили открыть чемодан, в нем обнаружилась 22-летняя гражданка Грузии, которой ранее запретили въезд в Турцию. Гражданин Грузии попытался провести в своем чемодане в Турцию женщину. …По предварительным данным пограничной службы, мужчина привлек внимание таможенников своим поведением: он заметно нервничал и все время оглядывался, а также был слишком невнимательным, ведь чуть ли не пропустил свою очередь.

Загрузка...

Турецкие пограничники задержали гражданина Грузии, который попытался ввезти свою молодую соотечественницу на территорию страны в огромном чемодане. …Внимание пограничников привлекло странное поведение мужчины. Инцидент произошел в пункте пешеходного пересечения границы. Гражданин Грузии привлек внимание пограничников своим подозрительным поведением: он нервничал, оглядывался и едва не пропустил свою очередь на таможне. Согласно информации издания Hurriyet, на таможенном пропускном пункте Сарп в Турции, на Черноморском побережье, бдительные сотрудники, осуществляя досмотр, обнаружили «сюрприз» – гражданку Грузии в большом дорожном чемодане, который пыталась перевезти через границу ее подруга. Сообщается, что въезд в страну 22-летней аферистке был запрещён, потому отважная девушка решилась на столь экзотический способ транспортировки.

Стало известно, что турецкие пограничники задержали гражданина Грузии, который вел себя подозрительно. Во время осмотра вещей пассажира выяснилось, что в его чемодане был живой человек. Сотрудники таможенной службы Турции заметили женщину в одном из проверяемых чемоданов. …Житель Грузии вызвал подозрение у турецких пограничников своим поведением: он нервничал, постоянно оглядывался назад и чуть не пропустил свою очередь на таможне.

Турецкие пограничники на ТПП «Сарпи» обнаружили в чемодане 22-летнюю гражданку Грузии, которая пыталась незаконно попасть в Турцию, сообщает телекомпания Rustavi2 со ссылкой на турецкие СМИ. Гражданке Грузии был запрещен въезд в Турцию, поэтому она решила путешествовать в чемодане. Двух девушек задержали на контрольно-пропускном пункте Сарпи в турецкой провинции Артвин. Как сообщает Hurriyet Daily News, женщина с большим чемоданом привлекла внимание полицейских, когда пыталась пересечь турецко-грузинскую границу.

В Турции пограничники нашли в чемодане 22-летнюю гражданку Грузии. Девушке ранее был запрещен въезд в страну, и она попыталась пересечь границу в виде багажа. Гражданин Грузии привлёк внимание пограничников своим подозрительным поведением: он нервничал, оглядывался и едва не пропустил свою очередь на таможне. Чтобы убедиться, что всё в порядке, пограничники попросили пассажира открыть свой чемодан для проверки.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kmVuRndNXuc[/youtube]

Загрузка...