Известная российская певица Татьяна Буланова стала героиней программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». …Известно, что Буланова дважды была замужем. В эфире программы «Судьба человека» певица Татьяна Буланова рассказала, что продолжает жить с бывшим мужем, несмотря на развод. …В программе Бориса Корчевникова Буланова опровергла данные сведения, однако заявила, что продолжает жить с бывшим мужем в одной квартире. Певица призналась, что не исключает возможности сочетаться браком с бывшим мужем Владиславом Радимовым. Татьяна Буланова влюбилась в футболиста Владислава Радимова, будучи еще замужем за Николаем Тагриным.

Загрузка...

Татьяна Буланов категорически отказалась называть настоящую причину развода с Владиславом Радимовым …«Ну, текст не оставляет никаких трактовок…»,— отметил Борис Корчевников, тем самым практически заставив певицу признаться, что она развелась, так как муж изменил с ее подругой. Татьяна Буланова побывала гостьей в передаче «Судьба человека» и рассказала шокирующие подробности о своей личной жизни. Так певица призналась, что по-прежнему живет с бывшим супругом под одной крышей из-за сложившихся обстоятельств, но уже как соседка.

Певица Татьяна Буланова откровенно рассказала о своём разводе и о любовнице мужа. Недавно знаменитая певица Татьяна Буланова стала гостьей программы «Судьба человека», где рассказала о своей личной жизни. Певица Татьяна Буланова, год назад расставшаяся со своим супругом Владиславом Радимовым, продолжает жить с ним в одной квартире. …По словам Булановой, 11 лет, проведенные в браке, а также совместный ребенок не дают бывшему мужу полностью исчезнуть из ее жизни.

Татьяна Буланова стала героиней нового выпуска программы «Судьба человека», где она впервые на всю Россию рассказала о разводе с Владиславом Радимовым. В студию к Борису Корчевникову певица, бывшая жена бывшего футболиста «Зенита», пришла в красно-белом костюме — цветах «Спартака». Развод после 11 лет брака дался Татьяне Булановой, по всей видимости, без особой боли: певица до сих пор живет с Владиславом Радимовым в одной квартире. …После скандального разоблачения измен футболиста Владислава Радимова, его супруга — популярная певица Татьяна Буланова — подала на развод.

YouTube Трейлер
Загрузка...