Часть поклонников не узнала располневшую Татьяну Догилеву на фотографии, выложенной в Instagram. …Накануне выхода в эфир нового выпуска «Вечерний Ургант» в сети появился анонс передачи, в котором представили гостий студии — Татьяну Догилеву и Ингу Оболдину. Ярые поклонники артистки не смогли узнать ее на новой фотографии, появившейся на просторах Интернета. Знаменитые российский артистки Татьяна Догилева и Инга Оболдина стали участница вечернего шоу Ивана Урганта, однако внешний вид одной из них поразил публику, сообщает «Российский Диалог».

Загрузка...

Актриса театра и кино Татьяна Догилева стала гостьей очередного выпуска программы «Вечерний Ургант» на Первом канале. Поклонники поразились тем переменам, которые произошли во внешности одной из самых привлекательных актрис 80-х годов. На днях Татьяна Догилева и Инга Оболдина стали гостьями шоу Ивана Урганта. …Зрители Первого обратили внимание на то, как изменилась фигура звезды фильма «Блондинка за углом». В день своего рождения, 6 декабря, актриса и режиссер Татьяна Догилева появилась в студии шоу «Вечерний Ургант». …Пользователи были удивлены тем, насколько сильно изменилась артистка.

Лицо Татьяны Догилевой уже давно стало предметом обсуждения, а теперь, после ее появления в шоу «Вечерний Ургант», актрису стали обсуждать не по-детски: она совсем перестала походить на себя. …Медленный ритм жизни, который я полюбила», — рассказала актриса в «Вечернем Урганте».

Актрисы Татьяна Догилева и Инга Оболдина стали очередными гостями шоу Ивана Урганта. …Татьяна Догилева и Инга Оболдина пришли на шоу Ивана Урганта, чтобы рассказать о новой киноработе – музыкальной драме «Жги!» Снимок, появившийся на странице «Вечернего Урганта» в Инстаграм, вызвал недоумение подписчиков. Татьяна Догилева, ставшая героиней съемок, настолько изменилась, что поклонники засомневались, что на фото запечатлена именно она.

YouTube Трейлер
Загрузка...