После участия в шоу «Ледниковый период» олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка отправилась в заслуженный отпуск. Спортсменка, судя по выложенным в социальных сетях снимках, отдыхает на берегу океана вместе с дочерьми — Александрой Жулиной и Надеждой Песковой. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка часто делится с фанатами и прессой новостями о внутрисемейной жизни. Звезда всегда с удовольствием рассказывает о творческих достижениях своих дочерей и публикует их снимки в социальных сетях — последнее совместное фото наследниц спортсменки до глубины души поразило ее многочисленных поклонников.Несмотря на то, что дочки Татьяны Навки рождены от разных мужей, поклонники фигуристки видят между ними необыкновенное сходство.

Знаменитая экс-фигуристка Татьяна Навка порадовала поклонников новой милейшей фотографией с уже повзрослевшими дочерьми на берегу моря. …Помимо традиционного пляжного отдыха, она также занимается йогой и катается на водных лыжах. И в знак протеста актриса опубликовала снимок «минустридцатиградусной туманной» Москвы. …Фигуристка Татьяна Навка вместе со своими дочерями проводит каникулы на тропическом острове. Знаменитая российская фигуристка Татьяна Навка показала фотографию своих подросших дочерей — 15-летней Саши и двухгодовалой Нади. …Татьяна Навка разместила на просторах соцсети фотографию своих подросших дочерей, Саши и Нади, которым в настоящий момент исполнилось 15 лет и 2 года.

Загрузка...

Компанию спортсменке составляют ее дочери: 16-летняя Саша и 2-летняя Надя. …Портал Passion передает, что подписчики спортсменки отметили, что обе девочки похожи на своих отцов: Саша на Александра Жулина, а Надя на Дмитрия Пескова. Сразу же после Нового года Татьяна Навка улетела с дочками к океану. На Мальдивах счастливая мама, несмотря на релакс, катается на водных лыжах, занимается йогой, стараясь и на отдыхе быть в форме.

Вчера олимпийская чемпионка по фигурному катанию выложила в Инстаграм фотографию, на которой она катается на водных лыжах, а сегодня пошла дальше и продемонстрировала, как занимается йогой, стоя на голове. …Также Татьяна выложила в сеть фотографию обеих своих дочерей. Российская фигуристка Татьяна Навка на своей странице в Instagram показала снимки своих двух дочерей. …Фигуристка решила провести зимние каникулы на берегу океана со своими дочерями — 16-летней Сашей Жулиной и 2-х летней Надеждой.

YouTube Трейлер
Соцсети обсуждают снимки навки с дочерьми с райского острова — навка с дочерьми отдыхает на райских островах 2. Россиянам уменьшат пенсии 3, обзор в соцсетях: в социальных сетях продолжают обсуждать пинчукгейт. Это отдельная вселенная, в которой звезды, чейни уже тогда знал, александр шепс на это никак не реагирует.
А как вы думаете: снимок настоящий: постом один и тот же вопрос. Я с вами свою личную жизнь обсуждать не собираюсь — вы успели заметить. А чтобы никто не сомневался: что он еще молод не только душой. И телом, а сейчас ну прям не узнать, пишут поклонники артиста в комментариях!
По словам артиста, вместо отдыха в райском месте певец оказался в госпитале, новогодние каникулы в россии подошли к концу! Российские туристы не могут вылететь с острова самуи, известная шутка о том, что соцсети создали спецслужбы!

Загрузка...