По данным правоохранительных органов, сотрудники полиции в настоящее время устанавливают обстоятельства гибели 35-летней женщины, бездыханное тело которой было найдено в подъезде жилого многоквартирного дома на улице Заречной. Труп женщины был обнаружен жильцами дома между девятым и десятым этажами. Вечером тринадцатого января этого года на лестничной площадке между 9 и 10 этажами жилого дома по ул. Заречной в г. Москве обнаружено тело женщины на вид тридцать пять-сорок лет без внешних признаков насильственной смерти.По данному факту СК проводит доследственную проверку. Было установлено, что женщина не имела постоянного места жительства.

Загрузка...

Следов насильственной смерти нет», — уточнил «Амурской правде» старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Амурской области Алексей Лубинский. По предварительным данным, у женщины случились преждевременные роды, ребенок родился мертвым. В Москве в подъезде дома нашли труп 35-летней женщины в вечернее время 13 января на улице Заречная. …По словам представителей СК по столице, 13 января они получили сообщение о нахождении на лестничной площадке в жилом многоэтажном доме женского трупа без следов насильственной смерти.

Сотрудники СК приступили к расследованию гибели женщины, тело которой было найдено в подъезде жилого дома на западе Москвы. По словам старшего помощника главы ГСУ СК по городу Юлии Ивановой, сообщение о трупе на улице Заречная поступило вечером 13 января. Тело женщины нашли в подъезде дома на западе столицы. Соответствующую информацию передает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на слова старшего помощника главы ГСУ СК России по городу Юлии Иваной.

Загрузка...