55-летний предприниматель из Петербурга был застрелен на Дунайском проспекте неизвестными злоумышленниками. …15 ноября стало известно от представителей пресс-службы ГУ МВД Петербурга о том, что в Фрунзенском районе города найдено тело местного 55-летнего бизнесмена. В Петербурге во Фрунзенском районе 14 ноября был найден труп с огнестрельным ранением в голову. …Как уточняет АН «Оперативное прикрытие», погибший мужчина был бизнесменом, ему было 55 лет.

В Купчино обнаружен труп петербургского бизнесмена. Тело мужчины нашли около десяти часов утра минувшего вторника, 14 ноября в его собственной квартире в первом корпусе дома №58 по Дунайскому проспекту. Во Фрунзенском районе Петербурга накануне обнаружили погибшим предпринимателя, сообщил 78.ru источник в правоохранительных органах. Уточняется, что тело с огнестрельным ранением головы было найдено в квартире на Дунайском проспекте, которая принадлежит 55-летнему погибшему.

Загрузка...

В квартире на Дунайском проспекте Петербурга был обнаружен труп предпринимателя. …Полиция выясняет, были ли у него с кем-то конфликты в последнее время. Правоохранительными органами Фрунзенского района Петербурга было обнаружено тело 55-летнего предпринимателя с огнестрельным ранением в голову. …Обстоятельства случившегося устанавливаются.

YouTube Трейлер
Загрузка...