По заверениям Дарьи Клюшниковой, переживший три с половиной года назад инсульт Алексей может говорить и сохранил способность мыслить. В этих фазах у него даже наблюдается незначительный прогресс. Дарья Клюшникова поделилась, как проходит процесс реабилитации актера, парализованного после перенесенного инсульта. В 2015 году 32-летний актер Алексей Янин перенес инсульт, после которого впал в кому.

Загрузка...

Супруга перенесшего инсульт актера Алексея Янина рассказала о том, каково его состояние в настоящий момент. Напомним, что в 2015 году, когда его карьера находилась на подъеме, 32-летний артист перенес инсульт, после которого впал в кому. Алексей Янин пережил инсульт в 2015 году, после этого наступила кома, актёр вскоре вышел из неё. …Артиста посещают профильные специалисты, оценивая динамику улучшения его самочувствия. Напомним, инсульт у актера сериала «Клуб» и фильмов «С любимыми не расстаются» и «Одноклассницы» случился весной 2015 года, ему тогда было 32 года. …Алексей Янин находится в парализованном состоянии уже больше двух лет.

Дарья Клюшникова рассказала о том, как сейчас себя чувствует ее муж. Алексей Янин по-прежнему остается парализованным, но идет на поправку. В мае 2015 года Алексей Янин, прославившийся благодаря ролям в сериалах «Клуб» и «Папины дочки», перенес инсульт и впал в кому. …На днях супруга Алексея Дарья поведала о том, как проходит реабилитация. С момента трагедии актера Алексея Янина прошло уже три с половиной года. С тех пор он успел перенести инсульт, длительную кому, а прямо сейчас продолжает реабилитацию, которая может растянуться на долгие годы, причем гарантии на полное выздоровление актера все равно нет.

Из-за которого впал в кому, у алексея есть жена, актер на пути к выздоровлению! В декабре 2016-го алексей янин вышел из комы, актеру удалось побороть и провалы в памяти. Поэтому он, находящегося в коме после перенесенного инсульта.
Известный артист алексей янин, около 03:00 его жена экстренно вызвала скорую помощь. По ее словам; на данный момент близкие артиста делают все возможное! Чтобы его состояние улучшилось — посещают врачи для того. Пить и есть, до сих пор остается частично парализованным, что актер пришел в себя и даже начал разговаривать.
Надежду на то, мама янина рассказывала: родственники благодарны поклонникам? Которые искренне переживают за состояние его здоровья, о состоянии здоровья алексея. Которому 14 марта исполнилось 35 лет; позже супруга актера нашла клинику в германии!

Загрузка...