По информации ГУ МЧС России по Кабардино-Балкарской Республике, по состоянию на 14:20 поисковые работы в Черекском районе, на нижнем Голубом озере, завершены. …На поисковые работы привлекались водолазы в составе 6-ти человек и 1-й единицы техники с применением глубоководного аппарата «Фальком». Тело дайвера из Москвы подняли на поверхность из Голубого озера, рассказал руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Кабадино-Балкарии Кантемир Беров. «Дайвер обнаружен на глубине 200 м и поднят из озера с помощью аппарата «Фалькон», — цитирует его «Интерфакс-Юг».

Как писал «Кавказский узел», сегодня водолазы Центроспаса подключились к поискам тела 50-летнего дайвера из Москвы, который, как сообщило 9 ноября МЧС, пропал после погружения в Нижнее Голубое озеро в Кабардино-Балкарии. …Площадь поверхности озера — 2,5 гектара, говорится в справке «Кабардино-Балкария туристу: что? где? почем?» на «Кавказском узле». Тело погибшего дайвера из Москвы извлекли спасатели из Голубого озера в Кабардино-Балкарии. — Дайвер обнаружен на глубине 200 метров и поднят из озера с помощью аппарата «Фалькон», — сообщил руководитель пресс-службы ГУ МЧС по КБР Кантемир Беров.

Загрузка...

Органы следствия КБР проводят проверку по факту гибели дайвера из Москвы во время погружения в глубоководное Голубое озеро в Черекском районе. …На прошлой неделе в Черекском районе на Нижнем Голубом озере при погружении на глубину не всплыл 51-летний дайвер. Следственные органы Кабардино-Балкарии проводят проверку по факту гибели дайвера из Москвы во время погружения в глубоководное Голубое озеро в Черекском районе республики, сообщает региональное следственное управление СК РФ. Ранее сообщалось, что на прошлой неделе в Черекском районе на Нижнем Голубом озере (Церик-Кель) при погружении на глубину не всплыл 51-летний дайвер из Москвы.

Сегодня после обеда тело утонувшего в Кабардино-Балкарской Республике дайвера из Москвы подняли из озера Церик-Кель и передали правоохранителям, информирует пресс-служба главуправления МЧС по региону. Ранее «Кавказ Сегодня» сообщал, что вчера в 15:09 поиски на Голубом озере временно приостановили. Спасатели нашли и достали с 200-метровой глубины тело погибшего дайвера из Москвы, утонувшего во время погружения в Голубое озеро в Черекском районе КБР. «Спасатели обнаружили тело погибшего на глубине 200 метров.

В Кабардино-Балкарии в рамках доследственной проверки по факту гибели 09-11-2017 на Голубом озере в Черекском р-оне московского аквалангиста, с привлечением сил МЧС, с 200-метровой глубины поднято тело потерпевшего. Известно, 09-11-2017 при всплытии после погружения в Голубое озеро 50-летний аквалангист почувствовал недомогание и не смог выплыть. Водолазы достали с 200-метровой глубины тело дайвера из Москвы, утонувшего в Голубом озере в Кабардино-Балкарии. …«Водолазы вытащили тело дайвера, утонувшего в Голубом озере, с глубины 200 метров.

ИНТЕРФАКС-ЮГ — Тело дайвера из Москвы извлекли из Голубого озера в Кабардино-Балкарии, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» руководитель пресс-службы ГУ МЧС по КБР Кантемир Беров в среду. «Дайвер обнаружен на глубине 200 метров и поднят из озера с помощью аппарата «Фалькон», — сказал К.Беров.

YouTube Трейлер
Загрузка...