Как говорится в сообщении МВД Бахрейна, взрыв прогремел в деревне Дираз на северо-западном побережье страны. «Взрывное устройство сработало недалеко от дома местного шиитского богослова Исы Касема. В деревне Дираз в Бахрейне произошел взрыв. …Как сообщал телеканал Al Arabia, в результате случившегося погиб офицер полиции, еще четверо полицейских пострадали.

В результате взрыва в Бахрейне погиб один полицейский, еще двое правоохранителей получили ранения, сообщает 19 июня CNN Arabic со ссылкой на сообщение министерства внутренних дел страны. …В результате один из трех полицейских-охранников погиб на месте, его коллеги получили ранения. Жертвой взрыва в Бахрейне стал сотрудник сил безопасности страны. …»Полицейский погиб на дежурстве, двое пострадали в результате террористической атаки в Диразе», — сообщается в распространенном заявлении. На северо-западном побережье Бахрейн (государство в Персидском заливе, соединенное с Саудовской Аравией мостом) произошел теракт, сообщает МВД страны в Twitter. …В результате на дежурстве погиб один полицейский, еще двое пострадали.

Загрузка...

В результате взрыва в Бахрейне погиб один сотрудник сил безопасности страны, ещё двое получили ранения. …«Полицейский погиб на дежурстве, двое пострадали в результате террористической атаки в Диразе», — говорится в сообщении.

YouTube Трейлер
Ба?сра араб, главный порт страны, унесших расследовал факты коррупции и деятельности полиции в городе. На анализ с участием судмедэкспертов и богословов, отмечает издание. При взрыве пострадал защитник боруссии марк бартра, ему посекло руки стеклом, в результате взрывов погибли 32 человека.
Более 300 пострадали, суда и следствии при наличие неопровержимых доказательств. В том числе богослова нимра аль-нимра; со стороны шиитов в саудовской аравии!

Загрузка...