В районе к западу от города Насирия террористы атаковали кафе и в этот же день подорвали машину со взрывчаткой близ КПП между провинциями Ди-Кар и Мутанна. Как сообщали местные СМИ, среди погибших и раненых есть граждане Ирана. В результате теракта в иракской провинции Ди-Кар 74 человека погибли, еще 93 – пострадали, передает телеканал Al-Jazeera со ссылкой на местные власти. В окрестностях города Насирия боевики напали на кафе и взорвали машину возле КПП.

В результате двух атак террористов у города Насирия погибли 74 человека, 93 человека пострадали, сообщают информационные агентства. …Сначала террористы атаковали ресторан, а после у КПП возле заведения взорвался автомобиль. В иракской провинции Ди-Кар террористы расстреляли посетителей двух ресторанов и напали на КПП. …Боевики напали на людей в ресторане.

Загрузка...

Катарский телеканал «Аль-Джазира» сообщает о том, что теракт был осуществлён в южной части Ирака – на одной из главных магистралей страны, соединяющей юг страны с её столицей (Багдадом). Сначала террорист открыл беспорядочную стрельбу из автоматического оружия в одном из придорожных кафе, в котором в тот момент находились сотрудники иракских силовых структур и десятки гражданских лиц. Семеро из них – граждане соседнего Ирана, передает «Интерфакс». …Теракты произошли в провинции Ди-Кар на юго-востоке страны, неподалеку от города Насирия.

Кроме того, в списках числится 93 пострадавших, передает «Интерфакс». …Теракты обрушились на провинцию Ди-Кар вблизи города Насирия.

YouTube Трейлер
В ираке прошла серия терактов в разных городах, произошёл взрыв автомобиля около мечети. Погибли более 40 мирных жителей, ^ число жертв серии терактов в ираке возросло до 35 человек.
Города насирия на юге ирака возросло до 74, сообщает afp, теракт на юге ирака. Погибли полсотни человек, число жертв урагана ирма возросло до 77! Власти ирака сообщили о 74 погибших в результате двойного теракта, произошедшего недалеко от города насирия!

Загрузка...