Лондонская полиция расследует взрыв на станции метрополитена «Парсонс-Грин» как теракт. …Расследованием дела занимается контртеррористическое подразделение Министерство обороны. Она выразила сочувствие пострадавшим и поблагодарила экстренные службы. …В вагоне поезда раздался взрыв, а затем начался пожар. Взрыв в Лондоне рассматривают как террористический акт. Об этом в пятницу заявил Скотланд-Ярд в Twitter. В результате теракта в метро Лондона госпитализированы 18 человек. …Ранее на станции «Парсонс Грин» в лондонском метро произошёл взрыв.

Контртеррористический отдел полиции Лондона проводит расследование по факту инцидента Лондонская полиция считает инцидент, который произошел в метро, терактом. …Стражи порядка также заявили, что в районе станции метро была найдена еще одна взрывчатка, которая не сработала. В пятницу, 15 сентября, на станции лондонского метро «Парсонс-грин» произошел взрыв. Британские СМИ со ссылкой на очевидцев сообщили о 20 пострадавших — люди получили ожоги и различные травмы в начавшейся давке. Правоохранительные органы Лондона взрыв, произошедший в метро ранее в пятницу, признали терактом. …Расследование инцидента на себя взяло контртеррористическое подразделение.

Загрузка...

Расследование инцидента на станции «Парсонс-Грин» в метро Лондона перешло в юрисдикцию контртеррористического подразделения. …По информации РИА «Новости», Скотланд-Ярд рассматривает ЧП в подземке как теракт. Взрыв в поезде на станции «Парсонс Грин» в лондонском метро расследуется как теракт, сообщили в полиции Лондона. …В поезде лондонского метро на станции «Парсонс Грин» утром 15 сентября произошел взрыв.

Полиция признала взрыв в метро столицы Великобритании террористическим актом, сообщил в пятницу мэр Лондона Садик Хан на свой странице в социальной сети Facebook. …»Полиция подтвердила, что взрыв на станции метро Парсонс-грин, произошедший этим утром, был терактом. На станции Parsons Green лондонского метро произошел взрыв, в результате которого 20 человек пострадали, пишет Российская газета. Инцидент произошел в утренний час пик, когда многие люди ехали на работу.

YouTube Трейлер
С промежутком в 50 секунд — это нападение стало самым крупным терактом за всю историю британии. Полиция расследует произошедшее как теракт, взорвали себя в аэропорту и метрополитене на станции малбек. Устройства в трех составах лондонского метро и в пассажирском автобусе, олдгейт и эджвер роад — произошли три взрыва. Она также сказала, что полиция расследует обстоятельства инцидента; теракт в британии!

Загрузка...