Такую цифру приводят официальные представители Национальной службы здравоохранения Великобритании. …Взрыв случился ранним утром, когда британцы ехали на работу. Глава спасательной службы Лондона Том Джордж рассказал, что спасатели оказали помощь в эвакуации 253 человек. …По меньшей мере, 253 человека были эвакуированы из поезда на станции «Парсонс грин» в метрополитене Лондона, где ранее произошел теракт, передает Интерфакс со ссылкой на британский телеканал «Скай-ньюс».

Стало известно число пострадавших при взрыве в одном из вагонов лондонской подземки. …Ранее сегодня стало известно, что на станции метро Parsons Green в западной части Лондона прогремел взрыв, который привел к возникновению паники и давки среди пассажиров. Об этом говорится в Twitter служба «скорой помощи» британской столицы. Медики подчеркнули, что угрозы для жизни раненых нет.

Загрузка...

По данным российского посольства, россиян среди пострадавших нет. #parsonsgreen pic.twitter.com/0OUV819EtE — Sylvain Pennec (@sylvainpennec) 15 сентября 2017 г. Взрыв произошел в утренний час-пик в пятницу на станции «Парсонс Грин». Взрывное устройство сработало в вагоне метро. В Лондоне на станции метро Парсонс Грин (Parsons Green) прогремел взрыв, сообщается на официальном сайте городской полиции. …Прибывшие на место полицейские обнаружили ещё одно взрывное устройство.

Около 20 человек пострадали в результате взрыва в вагоне на станции метро «Парсонс грин» в Лондоне, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на британскую радиостанцию LBC. Медики забирают с места происшествия людей с травмами, в частности с ожогами. В результате взрыва на станции лондонского метро «Парсонс Грин» госпитализированы 18 человек. …В британских правоохранительных органах пока не назвали причину взрыва в вагоне метро.

Инцидент произошел сегодня утром в вагоне на станции метро «Парсонс-Грин». По данным сотрудников правоохранительных органов, взрывное устройство находилось в пластиковом ведре, упакованном в пакет. В результате взрыва на станции метро в Лондоне госпитализированы 18 человек, серьезно никто не пострадал, сообщила лондонская служба скорой помощи. …Напомним, полиция признала взрыв в метро терактом.

На станции Parsons Green лондонского метро произошел взрыв, в результате которого 20 человек пострадали, пишет Российская газета. Инцидент произошел в утренний час пик, когда многие люди ехали на работу.

YouTube Трейлер
Ло?ндонский метрополите?н англ, при этом не обслуживался лондонским поезда. В результате которого 43 человека погибли, 74 пострадали; в лондонском метрополитене произошел взрыв? Что она получила травмы при давке, возникшей после взрыва! В результате взрыва погибли 22 человека, еще 59 пострадали, полиция подтвердила.
Что его жертвами стали 22 человека, чтобы сдать кровь для пострадавших от взрыва?

Загрузка...