Запрещенная в России террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за взрыв в лондонском метро, сообщает в пятницу агентство Reuters. …По словам очевидцев, бомба сдетонировала в ведре, оставленном в пакете в вагоне поезда. Ответственность за взрыв в лондонском метро взяли на себя террористы из группировки «Исламское государство», стоящие за большинством терактов в Европе. По данным Reuters, об этом исламисты объявили через свое агентство Amaq, пообещав устроить еще более масштабную атаку, которая якобы потрясет британскую столицу.

За взрывом в лондонском метро стоит «Исламское государство» (запрещенная в РФ террористическая организация – прим. Т-и), которое взяло на себя ответственность за теракт. ИГИЛ взяло на себя ответственность за взрыв в лондонском метро. …Как ранее сообщала «Русская Весна», в пятницу в утренний час пик на станции Parsons Green на западе Лондона произошел взрыв. Террористы «Исламского государства» (запрещенная в РФ организация) взяла на себя ответственность за взрыв в метро Лондона, сообщает Reuters. …По словам очевидцев, бомба сдетонировала в ведре, оставленном в вагоне поезда.

Загрузка...

Террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за взрыв в метро Лондона, передает агентство Reuters. …Напомним, в пятницу в утренний час-пик произошел взрыв самодельной бомбы на станции «Парсонс-Грин» в Западном Лондоне. Террористическая группировка «Исламское государство», запрещенная в РФ, взяла на себя ответственность за взрыв, который прогремел в пятницу в вагоне поезда на станции лондонского метро Parsons Green, сообщает Reuters. …MI5 участвует в расследовании утреннего теракта в лондонском метро.

Запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за взрыв в лондонском метро, который произошел в пятницу, 15 сентября, сообщает агентство Reuters. Взрывное устройство сработало в вагоне, когда поезд находился на станции «Парсонс Грин». Сегодня, 15 сентября, в СМИ появилась информация о заявлении одного из лидеров террористической группировки ИГИЛ*, который взял ответственность за произошедший взрыв в Лондонском метро. …Напомним, что в первой половине дня на крупной станции Лондона, произошёл взрыв, во время которого несколько человек получили ожоги разной степени тяжести.

«Исламское государство»* взяло на себя ответственность за теракт в лондонском метро, сообщает близкое к ИГ информационное агентство Amaq, передает SITE Intelligence Group в пятницу, 15 сентября. BREAKING: #ISIS issued a formal communique for the #LondonExplosion, reporting 30 wounded pic.twitter.com/2l3NogSCJ2 — SITE Intel Group (@siteintelgroup) 15 сентября 2017 г. Утром 15 сентября, в лондонском метро на станции «Парсонс-грин» произошел взрыв.

Стало известно о том, что взрыв в лондонском метро был организован представителями радикальной исламистской группировки. Террористическая группировка ИГ* (деятельность на территории РФ запрещена) взяла на себя ответственность за взрыв на станции лондонского метро Parsons Green, который произошел ранее в пятницу в утренний час пик.

YouTube Трейлер
Ответственность за теракт в барселоне взяли на себя боевики иг; иг взяло ответственность за теракт в лондоне. Что ответственность за теракт пока никто на себя не взял, взяла на себя ответственность за теракт в лондоне.
Передает агентство рейтер, а что будет, ежели туда зайдёт человек десять обученных боевиков. Об этом сообщает reuters со ссылкой на информагентство боевиков amaq, в лондоне произошел теракт.

Загрузка...