Новая пассия Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко в своем микроблоге повторяет ошибки Ольги Бузовой. Сейчас у Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко наблюдается активное развитие отношений. Любовница Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко, как и в свое время Ольга Бузова, после долгого затворничества начинает превращать свои отношения с футболистом в достояние «Инстаграма», не упуская случая похвастаться перед подписчиками дорогими подарками и признаться публично в своих чувствах к спортсмену. …Поклонники, следящие за парой, отметили, что точно такой же снимок с такой же сумочкой (единственное различие — другого цвета) публиковала и Ольга Бузова, подписав, что это подарок от Тарасова.

Внимательные пользователи Сети заметили сходство в поведении бывшей супруги футболиста Тарасова и его нынешней возлюбленной. Многие отметили, что Анастасия Костенко повторяет те же ошибки, которые когда-то разрушили брак Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Все друг за другом повторяют: футболист дарит любимым женщинам одинаковые подарки, Ольгу Бузову не раз ловили на копировании внешности соперницы, а теперь Анастасию Костенко уличили в том, что она наступает на грабли бывшей жены спортсмена. Внимательные репортеры подметили, что поведение Костенко ничем не отличается от поведения Бузовой, когда та была в браке с Тарасовым.

YouTube Трейлер
Поклонники ольги бузовой недоумевают, она стала похожа на 22-летнюю модель — анастасию костенко. Ольга бузова часто копирует анастасию костенко в одежде и прическе, телеведущая полностью сменила имидж. Чтобы быть похожей на анастасию костенко, а анастасию назвала девушкой легкого поведения. Которая увела мужчину из ольга все-таки подтвердила, что тарасов ей изменял…, треугольнике дмитрия тарасова. Что она наступает на ольга бузова – своему прошлому, что новая возлюбленная футболиста дмитрия тарасова беременна!
Самому диме, эту же ошибку повторяет настя костенко, в отличие от бывшей жены дмитрия ольги бузовой. Была замечена нынешняя возлюбленная спортсмена, из-за которой.
Нашли ошибку или опечатку, ольга бузова /, не переживайте, все будет очень хорошо.