Государственный секретарь США Рекс Тиллерсон потребовал от КНДР освобождения трех американцев, которые, по его словам, являются «незаконно задержанными». «Мы считаем Северную Корею ответственной за несправедливое заключение Отто Вомбиера, и требуем освобождения трех других американцев, которые были незаконно задержаны», — отмечается в заявлении госсекретаря.

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон пообещал привлечь КНДР к ответственности в связи со смертью студента Отто Уормбиера, а также призвал власти Северной Кореи освободить еще трех американских граждан, сообщает «РИА Новости». «Мы считаем, что Северная Корея ответственна за несправедливое заключение Отто Уормбиера, и требуем освободить трех американцев, которые незаконно задержаны», — заявил Тиллерсон. Госсекретарь США Рекс Тиллерсон пообещал привлечь Северную Корею к ответственности за смерть американского студента Отто Вармбиера, который был в заключении на территории КНДР более полутора лет, а освобожден лишь менее недели назад. …Кроме того, Тиллерсон призвал власти КНДР освободить еще трех американцев, которые были незаконно задержаны.

Загрузка...

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон потребовал от КНДР освободить трех ранее осужденных американцев, сообщает РИА Новости. «Мы считаем, что Северная Корея ответственна за несправедливое заключение Отто Уормбиера, и требуем освободить трех американцев, которые незаконно задержаны», — заявил Тиллерсон. Появилась информация о кончине американского студента Отто Вормбиера, ранее осужденного в КНДР и отпущенного на родину в начале июня из-за «гуманитарных соображений». …Родители покойного уверены, что Отто подвергался физическому насилию со стороны других заключенных и работников тюрьмы.

Глава Государственного департамента США Рекс Тиллерсон потребовал привлечь к ответственности власти Северной Кореи после сообщения о смерти американского студента Отто Вормбиера, который был осужден в КНДР и провел там в заключении 1,5 года. «Белый дом уверен, что именно Северная Корея ответственна за несправедливое осуждение и заключение американского гражданина Отто Уормбиера, а также за подрыв его здоровья, приведший сначала к коме, а теперь и к смерти.

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон возложил на Северную Корею ответственность за смерть бывшего в заключении в стране студента Отто Уормбиера. «Мы считаем, что Северная Корея ответственна за несправедливое заключение Отто Уормбиера, и требуем освободить трех американцев, которые незаконно задержаны», — заявил Тиллерсон. Американский студент Отто Вомбиер, отпущенный властями Северной Кореи из заключения в начале прошлой недели, скончался в США. …Отто Вомбиер был отпущен из северокорейской тюрьмы 13 июня — по официальным заявлениям властей страны, «из соображений гуманности».

Напомним, молодой человек был арестован за кражу пропагандистского плаката. …Ранее врачи диагностировали у него поражение мозга. Американский студент Отто Фредерик Вомбиер, освобожденный властями Северной Кореи, скончался через несколько дней после возвращения в США. …«К сожалению, ужасные пытки, которым подвергся наш сын от рук северокорейцев, не оставили другого возможного исхода», — цитирует заявление семьи Вомбиера «Национальная служба новостей».

Американская администрация настаивает на том, чтобы Пхеньян освободил трех ранее осужденных в КНДР граждан США. Об этом говорится в письменном заявлении госсекретаря Рекса Тиллерсона, которое было обнародовано в понедельник в связи с кончиной американца Отто Фредерика Вомбиера, освобожденного на прошлой неделе в КНДР.

YouTube Трейлер
Сша признали украину как независимое государство 26 декабря 1991 года, а прямые американские инвестиции — 1225 млн. Власти северной кореи освободили студента из сша отто вомбиера — неизвестный покончил с собой. Press со ссылкой на заявление госсекретаря сша рекса тиллерсона, тасс кирилл агафонов/. Кндр и ее народ не должны бояться сша и других соседей по региону: госсекретарь рекс тиллерсон считает.

Загрузка...