Некоторое время назад актер Тимур Еремеев сумел доказать свое родство с советским артистом Спартаком Мишулиным с помощью ДНК теста, который, как оказалось, не является действительным. Все дело в том, что генетический материал для исследования был взят из старого театрального костюма Спартака Васильевича, который практически 12 лет хранился в подвале. На передачу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым пришел начинающий артист Тимур Еремеев, считающий себя сыном знаменитого актера Спартака Мишулина. Этот молодой человек отправил старый свитер Мишулина на экспертизу, результаты которой якобы доказывают их родство.

Загрузка...

Во время шоу «Прямой эфир» с Малаховым выяснилось, что итоги ДНК-теста Тимура Еремеева оказались не правдивыми. …Карина Мишулина хочет все-таки выяснить, каким образом Тимур Еремеев смог доказать своё родство с её знаменитым отцом. Карина Мишулина опровергла сведения о родстве с Тимуром Еремеевым. Чтобы доказать это, она отправила данные для проведения еще одного ДНК в шведской клинике. В эфире программы Андрея Малахова «Прямой эфир» неожиданно выяснилось, что результаты ДНК-теста, подтверждающие родство Спартака Мишулина и молодого актера Тимура Еремеева, ложные.К такому выводу пришел специальный корреспондент программы «Вести» Александр Карпов, который провел собственное расследование. По словам Карпова, для получения ДНК артиста биологические выделения брались с его старой одежды.

В студии передачи также присутствовали эксперты, которые изучали проведенный не так давно ДНК-анализ образцов Спартака Мишулина и его предполагаемого сына Тимура Еремеева. Мишулина, которая пытается оспорить родство Еремеева с ее отцом, доказала, что первый тест не дал объективных результатов.

Карина Мишулина – дочь Спартака Мишулина вновь заявляет, что Тимур Еремеев ей не брат, несмотря на положительный результат ДНК-теста, который провели эксперты в России. …Однако дочь и вдова скончавшегося 12 лет назад артиста уверены, что их родного человека оболгали. Как ранее сообщала Teleprogramma.pro, в предыдущем эфире Карина Мишулина заявила, что ради доказательства того, что у Спартака Мишулина не было другой семьи, они с матерью готовы пойти на эксгумацию тела артиста. …В сегодняшнем эфире ток-шоу Андрея Малахова Карина вновь появилась в студии и рассказала, что они с мамой Валентиной Константиновной обратились в независимую клинику в Швеции, чтобы доказать, что Тимур Еремеев не является их родственником.

Прямой эфир» актриса сообщила, что в Швеции должны провести повторный ДНК-тест.Тимур Еремеев и его мама нашли костюм Карлсона, принадлежавший Спартаку Мишулину. …По ее словам, в Швеции лаборанты более аккуратно обращаются во время работы, так как знают, что за их ошибку им грозит штраф или лишение свободы.Как рассказал специалист, если Тимур и Карина оба сдадут ДНК-тесты, то в лаборатории не смогут получить достаточно информации из него относительно родства. Карина Мишулина доказала ошибку в тесте ДНК о родстве с Тимуром Еремеевым …Карина Мишулина доказала ошибку в тесте ДНК о родстве с Тимуром Еремеевым

Вся страна поверила ДНК-исследованиям между Тимуром Еремеевым и костюмом Карлсона, но Карина Мишулина и её мама продолжают своё расследование и отослали этот костюм в самую престижную шведскую лабораторию! Результаты ДНК-исследования костюма Карлсона — в Прямом эфире!


Загрузка...