Несмотря на то, что Дмитрий Певцов является одним из самых нескандальных представителей шоубизнеса, его всё-таки вывели из себя. …По словам актёра, толпа настойчивых фанатов ворвалась в служебное помещение, не имея на это никакого разрешения. Актер Дмитрий Певцов обратился к своим поклонникам, попросив их быть спокойнее после спектаклей, передает «СтарХит» со ссылкой на прямой эфир в инстаграме певца. …Певцов пожаловался, что зрители регулярно нарушают личное пространство артистов, пытаясь взять автограф со сцены, исподтишка сфотографировать, взойти на сцену в уличной обуви или сфотографироваться с актером во время поклона.

Загрузка...

Двое человек нагло вломились в его гримерку, чтобы сфотографироваться, на что Дмитрий Певцов дал адекватный отпор. Супруг актрисы Ольги Дроздовой призвал восторженных, но неадекватных любителей искусства прилично себя вести в театре и не забывать об элементарной вежливости.

Однако бурное поведение зрителей в театре даже такого уравновешенного и неконфликтного человека сумело вывести из себя. Актер рассказал, что толпа обезумевших зрителей ворвалась к нему в гримерку, чтобы получить заветную фотографию со знаменитостью, после чего Певцову пришлось поставить их на место, сообщает «Вечерний курьер».

Загрузка...