На территории одного из ресторанов McDonald’s в Тюмени произошла массовая драка. …На место стычки прибыли сотрудники полиции и медики, шесть граждан вследствие инцидента пострадали, двоим детям потребовалась госпитализация. Жители Тюмени серьезно подрались в ресторане «Макдональдс» на улице Ленина в областном центре. …Одному из участников драки проломили голову, кроме того, неизвестные разбрызгали в кафе перцовый баллончик.

Двое детей и четверо взрослых сегодня, 12 августа, пострадали в тюменском «МакДональдсе» во время потасовки, которая произошла около 18 часов. …По сообщению очевидцев, к ул. Ленина, где расположено заведение, прибыли кареты скорой помощи и полиции. В тюменском ресторане быстрого питания сети McDonalds произошла массовая драка между посетителями. …Потасовка произошла сегодня, 12 августа, около 17:00.

Загрузка...

Сегодня, 12 августа, приблизительно в 17:00, в Тюмени в результате массовой драки в McDonalds травмы получили шесть человек. …Согласно данным очевидцев, между посетителями харчевни произошла ссоры, которая переросла в драку, спровоцированную одни из ее участников, распылившим перцовый газ в помещении. Шесть человек пострадали …По предварительным данным потасовка началась между посетителями после появления в заведении парня нетрадиционной наружности с серьгой в ухе.

По словам очевидцев, небольшой конфликт между посетителями перерос в серьезную потасовку. В ход пошли не только кулаки, но еще и перцовый баллончик, который в помещении мог оказать негативный эффект не только для обидчика владельца средства самозащиты, но и для других посетителей. В результате пострадали шесть человек, двоих детей поместили в больницу, сообщил сайт 72.ru. Одному из пострадавших перемотали голову бинтами, у него что-то с ухом. В Тюмени в ресторане быстрого питания сети McDonalds 12 августа произошла массовая драка между посетителями. …По предварительным сведениям, в тюменском ресторане сети McDonalds, расположенном на улице Ленина около 17:00 подрались посетители.

Шестеро человек пострадали, двое детей были госпитализированы в результате драки в «Макдоналдсе» в Тюмени, сообщили в экстренных службах города. Как рассказали изданию Megatyumen.ru в пресс-службе станции скорой помощи Тюмени, вызов на станцию скорой помощи поступил в 17.42 по местному времени. Очевидцы и силовики сообщили подробности потасовки в Макдоналдсе, из-за которой пострадали шестеро тюменцев, в том числе двое детей. …– Я находился в Макдоналдсе, когда туда зашёл парень с нестандартной внешностью, с сережкой в ухе.

YouTube Трейлер
Корреспондент нтв никита развозжаев пострадал во время прямого эфира, он вел репортаж под названием расплескалась синева. Прямо в ресторане быстрого питания макдоналдс, сообщается в группе команда навального!
Еще одного — у макдональдса на третьяковской, макдоналдс откроется возле строящегося азс на трассе барнаул. В дагестане сотрудника уфсин расстреляли возле своего дома, мужчину срочно госпитализировали.

Загрузка...