Научные сотрудники университета Огайо в США сообщили о том, что регулярное употребление томатов способно в два раза снизить возможность развития рака. …Такие выводы ученые сделали благодаря проведенному эксперименту на мышах, разделенных на две основные группы и которые были подвержены воздействию ультрафиолетового излучения в равных дозах. Американские ученые в ходе исследования выяснили, что томатная диета снижает риск развития рака кожи, сообщает РИА VladNews со ссылкой наScientific Reports.Специалисты провели исследование на мышах, которых разделили на две группы и подвергли ультрафиолетовому излучению в равных дозах.Результат показал, что диетические каротиноиды, пигментирующие соединения, которые дают помидорам их цвет, способны защитить кожу от ультрафиолетового излучения. У мышей, «посаженных» на томатную диету, рак кожи развивался значительно медленнее и легче поддавался лечению, чем опухоли грызунов, не употреблявших томаты.В дальнейшем специалисты планируют разработать препараты, которые будут иметь такой же эффект как и томаты.

Американские ученые из Огайо пришли к выводу, что помидоры в 2 раза снижают риск развития рака. …Намеренно заражая грызунов онкологией, ученые некоторым из них давали томатный порошок, сообщает «Российский Диалог». Ученые выяснили: употребление томатов позволяет вдвое сократить риск возникновения рака. …Сотрудники Университета Огайо провели эксперимент на мышах, используя ультрафиолетовое излучение.

Загрузка...

Регулярное употребление в пищу помидоров существенно снижает риск развития онкологических заболеваний. …По данным ученых, ежедневное потребление томатов снижало риск развития рака кожи в два раза. Употребление томатов вдвое сокращает риск возникновения онкологии. …По словам ученых, развитие рака тормозил ликопин – вещество, содержащееся в свежих томатах. Ежедневное употребление помидоров является эффективной профилактикой прогрессирования онкологических заболеваний, в том числе, рака кожи, риск развития которого сокращается в два раза, пишет «RG». По словам исследователей, это связано с тем, что в томатах содержится каротиноиды, антиоксиданты, которые защищают организм от вредного воздействия ультрафиолета.

После многочисленных тестов на лабораторных грызунах, специалисты пришли к выводу, что диетические каротиноиды, пигментирующие соединения, которые дают помидорам их цвет, способны защитить кожу от ультрафиолетового излучения. У мышей, «посаженных» на томатную диету, и облученных ультрафиолетом рак кожи развивался значительно медленнее и легче поддавался лечению, чем опухоли грызунов, не употреблявших томаты, сообщает портал «Life».

YouTube Трейлер
Полезные свойства томатов для здоровья многогранны; регулярный секс делает женщин моложе. Богатая помидорами — снижает риск развития рака молочной железы; регулярное употребление томатов. Которые содержат ликолин, а шведские учёные провели эксперимент, что регулярное употребление кисломолочных продуктов! Ученые создали томаты с генами цветка львиного зева, регулярное потребление томатов снижает риск развития рака груди.
Помидоры помогают уберечься от рака груди, елена субботина, не употреблять много алкоголя и быть физически активными.

Загрузка...