9 июля в Новосибирске произошло страшное ДТП, в результате которого погиб один человек, еще один пострадавший в коме. О случившемся сообщили представители УГИБДД России по Новосибирской области. Авария произошла около двух часов ночи на улице Петухова в Новосибирске.»Тойота» врезалась в «Хонду» у гипермаркета «Лента» в Кировском районе – в результате лобового столкновения обе машины превратились в груду металлолома.34-летний водитель «Тойоты Камри» был госпитализирован с многочисленными травмами и в коме первой степени. О нынешнем состоянии его здоровья пока ничего не известно. 29-летний водитель «Хонды Цивик», который только в прошлом году получил права, погиб на месте.

От сильнейшего удара 29-летний водитель второй иномарки погиб на месте. Виновник ДТП получил черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, множественные переломы и впал в кому.Ночью 9 июля на улице Петухова 34-летний водитель, управляя иномаркой «Тойота», допустил наезд на металлическое ограждение с последующим столкновением с «Хондой» на встречной полосе, об этом сообщает пресс-служба ГИБДД по Новосибирску.

Загрузка...

Томич попал в лобовое ДТП в Новосибирске. Авария случилось сегодня ночью на улице Петухова.От удара автомобиль выбросило на встречную полосу движения, где находилась вторая иномарка Honda Civic. Водитель Honda умер на месте ДТП, а водитель Toyota с политравмами и в коме доставлен в больницу. ГИБДД проводит проверку обстоятельств и причин аварии.По данным ГИБДД Toyota, за рулем которой был 34-летний томич, на улице Петухова врезалась сначала в ограждение, а затем, на встречной полосе, в автомобиль Honda под управлением 29-летнего мужчины. Водитель Honda умер на месте, а второго водителя отвезли в больницу.

Авария произошла сегодня в 02:10 в Новосибирске на улице Петухова, 73. Автомобиль Toyota Camry под управлением 34-летнего томича двигался со стороны Винаповского моста в сторону улицы Громова и врезался в металлическое ограждение.Один человек погиб и ещё один находится в коме после столкновения автомобилей на улице Петухова в Новосибирске. ДТП произошло около 2 часов минувшей ночью у гипермаркета «Лента» в Кировском районе.Сегодня ночью около 3 часов недалеко от Петухова, 71 произошло лобовое столкновение Тойоты Камри и Хонды Цивик. Один водитель погиб, второй находится в коме.

Лобовое столкновение автомобилей Toyota Camry и Honda Civic на ул. Петухова в Новосибирске унесло жизнь одного из водителей. Второй участник произошедшей в ночь на 9 июля аварии доставлен в больницу в состоянии комы, сообщает пресс-служба ГИБДД по Новосибирской области.Смертельная авария произошла в Кировском районе Новосибирска в ночь на четверг, 9 июля. В ДТП погиб один из водителей столкнувшихся автомобилей, второй от полученных травм впал в кому. Авария произошла в 2.10 недалеко от гипермаркета «Лента».

Удар был такой силы, что Цивик отлетел с дороги на траву. В результате столкновения 29-летний водитель Хонды скончался, а водитель Камри получил тяжелейшие травмы: открытый перелом голеностопного сустава, ушиб головного мозга. В результате чего мужчина впал в кому.К несчастью, водитель «Хонды» погиб на месте. Другой водитель получил открытый перелом голеностопа, сейчас он находится в коме. Добавим, что погибший мужчина водил машину с 2014 года.Машины сошлись лоб в лоб, водитель «Хонды» погиб на месте, водитель «Тойоты» госпитализирован с множественными травмами, он находится в коме.

Загрузка...