Военные и правоохранители в Гватемале провели спецоперацию по задержанию подводной лодки. …- Небольшие упаковки снабжены фотографиями игрока в форме «Барселоны», — рассказывает о деталях перехвата почти тонны наркотиков в Гватемале ТАСС. Недалеко от Гватемалы конфискована большая партия кокаина. …В 350 километрах от берегов Гватемалы была задержана подлодка, незаконно перевозившая контрабанду наркотиков.

Загрузка...

В Гватемале в подлодке обнаружили кокаин с изображением Неймара, сообщает РИА Новости. В небольшой подлодке в 350 км от берегов Гватемалы полицейские обнаружили свыше 800 кг кокаина. Представители отдела полиции по борьбе с наркотиками в Гватемале сообщили, что было задержано подводное судно, на борту которого были найдены наркотики. Что примечательно, на каждой упаковке наклеена фотография бразильского футболиста Неймара.

Более 800 кг кокаина со снимками футболиста бразильской сборной Неймара на упаковках было обнаружено на подводной лодке в 350 км от побережья Гватемалы. …Как сообщает РИА «Новости», члены экипажа подлодки были задержаны. Необычную контрабанду обнаружили сотрудники спецслужб и полиции Гватемалы на борту подводной лодки в 350 километрах от берега — наркодельцы перевозили 823 килограммовых пакета кокаина, на которых была видна фотография знаменитого бразильского футболиста Неймара, сообщила прокуратура центральноамериканской страны.Мини-субмарина оказалась самодельной и предназначалась для перевозки запрещенного груза. …Почему на упаковках содержится фото Неймара, правоохранители не пояснили.Добавим, с начала 2018 года в Гватемале изъятов свыше 15,7 тонны кокаина, что является печальным рекордом для страны.

Необычную партию наркотиков накрыли на днях полицейские из Гватемалы. Мало того, что преступники перевозили ее на самодельной подводной лодке, так еще и кокаин был упакован в обертку, явно рассчитанную на фанатов футбола. В состав экипажа субмарины входили 3 гражданина Колумбии. …Примерная стоимость изъятого наркотика на чёрном рынке составляет 11,5 млн долларов. Правоохранительные органы Гватемалы при поддержке вооруженных сил республики обнаружили в 350 км от тихоокеанского побережья страны самодельную подводную лодку, на борту которой оказался более 800 кг кокаина, сообщила Генпрокуратура центральноамериканской республики. …Находившиеся на борту подлодки граждане Колумбии были задержаны.

Моряки Гватемалы задержали в 350 километрах от родного берега колумбийскую подводную лодку. На борту колумбийских подводников нашли почти тонну кокаина, стоимость партии оценивается в 11,5 миллионов долларов США. На борту небольшой подводной лодки пограничники Гватемалы обнаружили 823 пакета с наркотиками. Кокаин был расфасован по одному килограмму, а саму упаковку украшала фотография бразильского футболиста Неймара в футболке каталонской «Барселоны», за которую он выступал до прошлого года.

Конфисковано четыре с лишним тонны готового наркотика, сотрудники сбу пресекли канал поставки наркотиков с украины в россию. 2 боги маркетинга, наркоторговцы в гватемале фасовали кокаин с фото неймара: был разоблачен из-за блюда со свининой.
Однако полиция страны задержала 20 человек, готовивших теракты. Патриарх московский и всея руси кирилл, алкогольного опьянения или под действием наркотиков.

Загрузка...