По результатам проверки опасных предметов в ТРЦ «Авиапарк» на Ходынском бульваре на обнаружено, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичного управления МВД. «Проверка завершена, угроза взрыва в торговом центре не подтвердилась, опасных предметов не обнаружено», — сказала собеседник агентства. Угроза взрыва в торговом центре «Авиапарк» в Москве не подтвердилась. …«Сообщение об угрозе взрыва в ТЦ «Авиапарк» не подтвердилось», — приводит ТАСС сообщение.

Полиция в ходе проверки не обнаружила опасных предметов на территории торгового центра (ТЦ) «Авиапарк» в Москве, сообщили «Интерфаксу» в субботу в пресс-службе столичного главка МВД. …Представляющих опасность предметов на территории не обнаружено», — сказал сотрудник пресс-службы. В полиции сообщили, что сообщение об угрозе взрыва в московском торговом центре «Авиапарк» не подтвердилось. В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве рассказали, что сообщение об угрозе взрыва в ТЦ «Авиапарк» на Ходынском поле не подтвердилось.

Загрузка...

Торговый центр «Авиапарк» на Ходынском поле в Москве возобновил работу в штатном режиме, сообщили в пресс-службе ТЦ. «Торговый центр уже работает в нормальном режиме. …Тревога была ложной», — говорится в сообщении пресс-службы. В Москве эвакуировали торговый центр «Авиапарк» после звонка о заложенном взрывном устройстве, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах. Из здания вывели порядка шести тысяч человек, также с парковки торгового центра эвакуировали все автомобили. Торговый центр «Авиапарк» на Ходынском поле в Москве вновь работает в штатном режиме. Посетителей эвакуировали несколькими часами ранее из здания из-за угрозы взрыва, которая не подтвердилась.

Сообщение о взрывном устройстве, заложенном в торговом центре «Авиапарк» на Ходынском поле в Москве, оказалась ложным. …Сообщение об угрозе взрыва в ТЦ поступило в правоохранительные органы в субботу вечером. Из торгового центра эвакуировали около шести тысяч человек.Вечером 15 июля из торгового центра на Ходынском бульваре эвакуировали почти шесть тысяч посетителей из-за сообщения об угрозе взрыва. — Около 6 тысяч человек эвакуировали из торгового центра по адресу Ходынский бульвар, дом 4 из-за угрозы взрыва, — сообщили в экстренных службах города агентству городских новостей «Москва».

Как вдруг по громкой связи стало звучать: «В помещении торгового центра возникли некоторые технические проблемы, и мы просим вас покинуть торговый центр немедленно». …- На место прибыли сотрудники полиции и начали эвакуацию людей, а также осматривать залы торгового центра, — рассказали «Комсомольской правде» в ГУ МВД по Москве.

YouTube Трейлер
Угроза взрыва в тц авиапарк не подтвердилась, угроза взрыва в тц авиапарк в москве не подтвердилась. В здании торгового центра тц авиапарк на севере москвы, ведется эвакуация 1,5 тыс, посетителей из-за угрозы взрыва. Бульваре в москве только к 10 вечера, угроза взрыва не подтвердилась — по данным источника в полиции.
Из-за угрозы взрыва из здания было эвакуировано 1,5 тыс, агентство москва: тц был эвакуирован.

Загрузка...