В телефонном разговоре с корреспондентом «Молодой дальневосточник XXI век», Елена Леонтьева, бабушка выжившей в авиакатастрофе около поселка Нелькан Хабаровского края, девочки рассказала о состоянии здоровья девочки. …Другого вреда здоровью у пережившего авиакатастрофу ребенка врачи Нельканской больницы выявить не смогли. Трехлетнюю девочку, которая стала единственной выжившей при падении самолета с 600-метровой высоты в Хабаровском крае, спасла ее крестная ценой собственной жизни. …Она рассказала, что крестная мать девочки Ольга Лапонникова сопровождала ее к бабушке по договоренности.

Девочка, выжившая при крушении самолёта в Хабаровском крае, по-прежнему находится в тяжёлом состоянии, сообщила и.о. главного врача краевой ЦРБ Елизавета Колесниченко. — Состояние ребёнка стабильное, тяжёлое. Выжившая в авиакатастрофе под Хабаровском девочка летела к бабушке, сообщает ТАСС со ссылкой на местные СМИ. Мама трехлетней девочки Мария Леонтьева рассказала, что отправила дочь из Хабаровска с местным педагогом к бабушке в село Нелькан, на подлете к которому и разбился самолет.

Загрузка...

О состоянии выжившей в авиакатастрофе под Хабаровском девочки рассказала ее мать. …По словам матери малышки, Жасмин в сознании. Сначала женщина описала те чувства, которые испытала, услышав новость о трагедии. В районе населенного пункта Нелькан в Хабаровском крае рухнул двухмоторный самолет L-410, чудом выжила трехлетняя девочка, летевшая к бабушке. Мать трехлетней девочки, выжившей при крушении самолета в Хабаровском крае, рассказала, что узнала о случившемся от своего сына. …Ответил сын, он мне говорит: «Мама, в школе сказали, что самолет разбился».

Трехлетнюю девочку, выжившую после крушения самолета в Хабаровском крае, перевезут в краевую больницу. За ней уже отправили вертолет МЧС. «Девочка находилась с человеком, который её сопровождал, — учительница сопровождала по просьбе мамы. Мама отправила её к бабушке, её сопровождала просто посторонняя женщина», – сказал губернатор. Мать трёхлетней девочки, выжившей при крушении самолёта L-410 под Хабаровском, рассказала порталу «Хабаровский край сегодня» о трагедии и состоянии ребёнка. — Звонила знакомым в Нелькане, а они мне: «Самолёт не долетел».

— В настоящее время пострадавший ребенок находится в районной больнице поселка Нелькан, где ей оказывается необходимая медицинская помощь, — сообщили в пресс-службе краевого управления МЧС. — По прибытию на место сотрудников Центра медицины катастроф будет проведено дополнительное обследование и принято решение о доставке ребенка в город Хабаровск.

YouTube Трейлер
Загрузка...