Трагедией для жителей Железноводска закончилась попытка сделать селфи в Приэльбрусье. По данным администрации Эльбрусского района, пятеро туристов на машине «Нива Шевроле» поднялись на один из обрывов высотой в полтора километра около села Былым. В КБР выяснили личности людей, пострадавших при падении автомобиля в горное озеро Гижгит возле селения Былым в Эльбрусском районе. …Они пытались сделать селфи в живописных местах Приэльбрусья, — уточнили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе главы КБР.

Пятеро туристов поднялись к обрыву на внедорожнике Chevrolet Niva. Но внезапно автомобиль с людьми сорвался вниз и упал в озеро. В Кабардино-Балкарии напротив села Былым в озеро Гижгит упала Niva Chevrolet Сообщение об аварии поступило в 10:40. …Водитель и две девушки на ходу успели выпрыгнуть из машины, получив переломы конечностей и травму позвоночника, а двое оставшихся молодых людей вместе с машиной ушли под воду, сообщает «Интерфакс» .

Загрузка...

Водолазы в Эльбрусском районе ищут двух пропавших после падения автомобиля в воду туристов. …Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков распорядился оказать помощь туристам из Железноводска, машина которых упала в озеро в Кабардино-Балкарии, сообщила сегодня пресс-служба главы и правительства республики. Chevrolet Niva с пассажирами упала в горное озеро Гиждит в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии. …На место происшествия прибыл отряд горноспасателей в составе шести человек на двух машинах.

Сегодня, 14 сентября, приблизительно в 10:40 по московскому времени автомобиль Chevrolet Niva вместе с пассажирами упал в озеро Гижгит в Кабардино-Балкарии. По предварительным данным, водитель автомобиля не справился с управлением, в результате чего машина рухнула в горное озеро.

Машина с туристами из Железноводска упала сегодня в озеро Гижгит из-за попытки сделать красивое селфи. …»Пятеро туристов на машине «Нива-Шевроле» поднялись на один из обрывов высотой в 1,5 м около села Былым с целью сделать оригинальное фото. В Кабардино-Балкарии водолазы ведут поиски двух человек, которые в автомобиле «Нива Шивроле» упали в озеро. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС. Семьям туристов, пострадавших при падении машины в озеро в горах Кабардино-Балкарии, будет оказана всесторонняя помощь. …Глава КБР Юрий Коков дал поручение оказать всестороннюю помощь семьям туристов из Железноводска, пострадавшим в Приэльбрусье, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу главы региона.

Машина с туристами из Ставрополья скатилась в глубокое озеро в Кабардино-Балкарии. Пятеро туристов поутру 14 сентября на машине «Нива-Шевроле» поднялись на один из обрывов высотой в полтора километра около села Былым.

YouTube Трейлер
Очевидцы сообщают, нескольких человек — находившихся в трех упавших в реку баксан автомобилях. Возможно вас так же ищут: волонтёры кбр нальчик. Новые или с пробегом б /у, прямые контакты! Блокнот ищет партнеров информационное агентство блокнот.ru, производство сельхозпродукции в кбр выросло до 38 млрд. Рублей на, безглютеновой муки ставропольские аграрии ищут новых. В пятигорске ищут вандалов; повредивших бронзовую скульптуру кисы воробьянинова.

Загрузка...