Как и сообщалось ранее, парень, скорее всего, сам себе причинил смертельное ранение. Следственный комитет по Орловской области проводит доследственную проверку по факту гибели 20-летнего члена сборной России по пулевой стрельбе, призера чемпионатов мира и Европы Валерия Давыдова. 11 января он получил ранение из травматического оружия вне тренировочного и соревновательного процесса. «Валерий был одним из ведущих спортсменов в стрельбе по движущейся мишени. Давыдов родился в 1997 году, являлся призером чемпионатов мира и Европы среди юниоров 2016 и 2017 годов в стрельбе по движущейся мишени. Кроме того, россиянин являлся серебряным призером юниорских соревнований по стрельбе с 50 метров по движущейся мишени на чемпионате Европы 2017 года по пулевой стрельбе, который проходил в Баку.

Загрузка...

Следственное управление СК РФ по Орловской области начало доследственную проверку по факту гибели члена сборной России по пулевой стрельбе Валерия Давыдова, сообщила РБК старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ Юлия Дорофеева. В ведомстве добавили, что после ранения в висок в четверг 11 января 20-летний спортсмен был госпитализирован в Болховскую районную больницу, уточнила Давыдова.

СК РФ проводит доследственную проверку по факту гибели спортсмена Валерия Давыдова. Член сборной России по пулевой стрельбе скончался в больнице в Орловской области после ранения в висок из травматического пистолета. Серебряный призер юниорского мирового первенства по пулевой стрельбе скончался в Болховской районной больнице. …13 января Стрелковый союз России констатировал смерть 21-летнего спортсмена, получившего накануне ранение в висок из травматического оружия.

Сотрудники ведомства начали доследственную проверку по факту гибели члена сборной России по пулевой стрельбе Валерия Давыдова. …Как сообщается, Давыдов скончался сегодня, 13 января. Серебряный призер юниорского чемпионата мира 2016 года и неоднократный призер юниорских чемпионатов Европы по пулевой стрельбе Валерий Давыдов, который 11 января получил ранение в голову, скончался в больнице на 21-м году жизни. …Полученное Давыдовым ранение в висок не было связано с тренировочным процессом. В пределах Орловской области скончался Валерий Давыдов, официальный член сборной РФ по пулевой стрельбе. …Коллеги и наставники Валерия Давыдова отмечают, что он являлся ведущим спортсменом в состязаниях по стрельбе по движущимся мишеням.

Член сборной России по пулевой стрельбе, серебряный призер юниорского чемпионата Европы 2017 года Валерий Давыдов в субботу умер в больнице после полученного ранения из травматического оружия в висок. В сообщении на сайте Стрелкового союза России говорится, что Давыдов умер 21-м году жизни. Трагически погиб серебряный призер юниорского чемпионата Европы по пулевой стрельбе, член сборной России Валерий Давыдов. …Обстоятельства получения спортсменом смертельной травмы Стрелковый союз России на своем сайте не раскрывает.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0X_H0F4nakA[/youtube]

Загрузка...