Авария с участием трёх большегрузов, один из которых перевозил легковые автомобили, произошла на трассе М5 между Чебаркулём и Миассом, сообщают в Упрдор «Южный Урал». …По предварительным данным, грузовик Scania столкнулся с автовозом MAN, у которого в прицепе находились восемь легковых машин.

Загрузка...

Движение на узком участке дороги было полностью заблокировано. 14 февраля между Чебаркулем и Миассом на 1790-м километре трассы М-5 произошло крупное ДТП, из-за чего участок дороги был полностью заблокирован для движения автомобилей. Движение на участке трассы М-5 между Чебаркулем и Миассом, где накануне вечером две фуры въехали в автовоз, полностью восстановлено и осуществляется в полную пропускную способность. …Все последствия ДТП ликвидированы, за исключением большегрузного автомобиля МАН, который будет отбуксирован из кювета по мере возможности.

Движение на М-5 между Чебаркулем и Миассом (Челябинская область) полностью восстановлено после массовой аварии с тремя большегрузами – ВАЗы, разлетевшиеся по трассе из прицепа, удалось собрать и эвакуировать, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ». …Напомним, 14 февраля, в 18.25 на 1785 км трассы М-5 «Урал» между Чебаркулем и Миассом произошло ДТП.

Дорожники ликвидировали серьёзный затор между Чебаркулём и Миассом на трассе М-5, где в среду, 14 февраля, произошло крупное ДТП с участием автовоза и двух фур. …Все последствия ДТП ликвидированы, за исключением большегрузного автомобиля MAN, который будет отбуксирован из кювета по мере возможности. Сегодня, 14 февраля, главное управление ГИБДД по Челябинской области сообщило о ДТП, в котором столкнулись три грузовика. По предварительным данным, инцидент произошёл на скоростном участке трассы М-5 «Урал». В Челябинской области на 1785 километре федеральной трассы сегодня в половину седьмого вечера произошло крупное ДТП. Большегруз Scania врезался в автовоз MAN, который транспортировал 8 авто.

В Челябинской области на федеральной трассе М-5 «Урал» столкнулись три большегрузных автомобиля, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу Госавтоинспекции по региону. На 1785-м километре автодороги грузовик «Scania» врезался в грузовой автомобиль «MAN», который перевозил прицеп с восемью легковыми автомобилями. В Челябинской области на федеральной трассе М-5 «Урал» столкнулись сразу три большегрузных автомобиля. …Сообщается, что на 1785-м километре федеральной автомобильной трассы М-5 «Урал» грузовой автомобиль марки Scania врезался в грузовой автомобиль марки MAN, который перевозил прицеп с восемью легковыми автомобилями.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону, в 18 часов 17 минут на 1785 километре трассы произошло столкновение трех грузовых автомобилей. Пресс-служба управления дорог «Южный Урал» со своей стороны сообщила, что большегруз Scania столкнулся с большегрузом MAN (автовоз) В результате от автовоза отцепился прицеп с 8 автомобилями. В Челябинской области авария с тремя большегрузами привела к полной остановке движения на участке федеральной автодороги М-5 «Урал» между городами Миасс и Чебаркуль. …— Просьба к водителям всех видов автотранспорта воспользоваться объездами, чтобы дать возможность эвакуировать повреждённый транспорт с дороги, — приводит сообщение ведомства URA.RU.

YouTube Трейлер
Загрузка...