По меньшей мере 61 человек погиб в результате одного из крупнейших за последние годы лесных пожаров в Португалии. …Как сообщили ТАСС в посольстве РФ в республике, информации о том, пострадали ли граждане России при пожаре, пока не поступало. В Португалии был объявлен общенациональный трехдневный траур, во время которого население страны почтит память погибших в результате лесного пожара, охватившего центральную часть страны. …По данным местных СМИ, траур в память о жертвах стихийного бедствия будет длиться до 20 июня.

Ранее было известно о 57-ми жертвах пожара и 59-ти пострадавших. …Власти Португалии назвали случившееся самой крупной трагедией в стране, связанной с лесными пожарами, за последние годы. В Португалии объявлен трехдневный траур по жертвам лесного пожара, вспыхнувшего в субботу в центральной части страны. …В Португалии объявлен трехдневный траур по жертвам лесного пожара в центральной части страны. Правительство Португалии объявило траур по жертвам лесных пожаров в центральной части страны. …По последним данным, от огня погибли 58 человек, еще 59 госпитализированы.

Загрузка...

В Португалии на три дня был объявлен траур по погибшим в лесных пожарах. Жертвами крупных пожаров, вспыхнувших в центральной части страны, стали почти 60 человек, более полусотни получили травмы различной степени тяжести. В Португалии объявлен трехдневный общенациональный траур по жертвам лесных пожаров. …«К сожалению, речь идет о самой крупной трагедии за последние годы, связанной с лесными пожарами», — заявил Кошта. В Португалии объявлен трехдневный траур по жертвам лесного пожара. Стихийное бедствие, обрушившееся на район населенного пункта Педроган-Гранди, унесло жизни минимум 62 человек.

Тушению огня мешает жаркая и ветреная погода. По предварительным данным, пожар начался из-за удара молнии. В Португалии объявлен трехдневный траур по жертвам лесного пожара. …Многие погибли, когда пытались уехать из зоны бедствия на своих машинах. Власти Португалии объявили в стране трехдневный траур по людям, которые погибли в масштабном пожаре на Пиренейском полуострове. Об этом в воскресенье проинформировали португальские СМИ.

YouTube Трейлер
Число жертв мощнейшего лесного пожара в португалии достигло 57 человек, еще 59 получили ранения. Часов продолжалась война, согласно уточненным данным. Погибло 39 погибло 47 человек, пожар в лондоне, количество жертв возросло до 30 человек 16 июня.
В столице колумбии прогремел взрыв; ранены 11 человек. Число жертв лесных пожаров в португалии возросло до 39 8: погибших в результате лесных пожаров.

Загрузка...