В Липецкой области начались поиски трехлетнего мальчика: ребенок пропал накануне в Тербунском районе. Как сообщили в СУ СК по региону, отец взял его вместе с собой на сенокос и оставил в кузове мотоблока. В селе Михайловка Тербунского района пропал трехлетний Артем Кузнецов, сообщили в поисковом отряде «Лиза Алерт». Мальчик исчез 13 июля около 14:30 во время прогулки.

Как сообщает РИА Новости, более 150 человек ищут пропавшего в Липецкой области трехлетнего мальчика. По информации регионального управления СК РФ: «Ребенок пропал около 15.00 в 2 километрах от села Михайловка, в то время когда его отец занимался сенокосом, оставив ребенка в кузове мотоблока без присмотра.

Загрузка...

В настоящий момент в поисковой операции участвуют уже около 200 человек: полицейские, спасатели и волонтеры. …Волонтеры используют легкий вертолет и три квадрокоптера. В Тербунском районе Липецкой области волонтеры сегодня всю ночь тщетно искали пропавшего 3-летнего мальчика. Артем Кузнецов исчез в селе Михайловка вчера днем, и до сих пор о нем ничего не известно. Он пропал накануне днем во время прогулки с родителями возле села Михайловка в Липецкой области. …Поиски продолжались всю ночь, пока они результата не принесли.

В Липецке пропал трехлетний мальчик, об этом сообщает информационный портал «СоцИнформБюро». Несчастный случай произошел днем 13 июня в двух километрах от села Михайловка Липецкой области. Отец ушел косить сено и оставил сына в кузове мотоблока без присмотра. …Отец искал ребенка самостоятельно, но безуспешно, после чего рассказал о случившемся сотрудникам правоохранительных органов. В Липецкой области бесследно пропал ребенок: Кузнецов Артем остался без присмотра родителей Трехлетний Артем Кузнецов бесследно пропал в Липецкой области. Ребенок исчез 13 июля недалеко от села Михайловка, сообщает”СоцИнформБюро” со ссылкой на СК.

В Тербунском районе продолжаются поиски 3-летнего Артема Кузнецова, который пропал накануне днем. В поисковой операции участвуют уже около 200 человек: полицейские, спасатели и волонтеры, среди которых липчане из ЛООО «Поиск пропавших детей», два отряда организации «Лиаза Алерт» из Москвы и Курска. Более 150 человек ищут 3-летнего мальчика, который пропал накануне днем в Липецкой области, сообщает региональное управление СК РФ. «По данным следствия, ребенок пропал… около 15.00 в 2 километрах от села Михайловка, в то время когда его отец занимался сенокосом, оставив ребенка в кузове мотоблока без присмотра.

YouTube Трейлер
Мальчик играл в песке напротив дома со старшим братом, мальчик играл напротив дома со старшим братом. В липецкой области пропал трехлетний ребенок; сообщает пресс, пока его родственники были заняты по хозяйству.
Опекуны украли трехлетнего малыша, следователи показали место гибели ребенка под липецком? Мальчик пропал 7 мая, по данным скр. Мальчик после игр со старшим братом возле дома пропал из поля зрения — они сообщили.

Загрузка...