В Ростове произошло несчастье — трехлетний малыш, оставшись без присмотра матери, вышел в тамбур, влез на стул, стоявший у открытого окна и, потеряв равновесие, упал с высоты пятого этажа. …Сейчас следствие устанавливает обстоятельства гибели ребенка. Фото: из открытых источников В Ростове-на-Дону проводится проверка по факту гибели трехлетнего мальчика в результате падения с высоты. Предварительно, накануне малолетний, пребывая по месту своего жительства, оставшись без присмотра матери, сам вышел из квартиры в тамбур, влез на стул, стоящий под окном и выпал с пятого этажа, потеряв равновесие.

Загрузка...

Трагический инцидент произошел в Ростове-на-Дону: трехлетний мальчик выпал из окна квартиры на пятом этаже. …Как стало известно, ЧП случилось в Первомайском районе. В Первомайском районе Ростова накануне случилась трагедия в одной семье. Следователи выясняют обстоятельства гибели трёхлетнего малыша. Мальчик выпал из окна пятого этажа многоквартирного дома, расположенного в Первомайском районе. …Несмотря на усилия врачей, спасти жизнь мальчика не удалось.Обстоятельства гибели выясняют следователи.

Трагедия произошла 11 июля в Первомайском районе. …Выйдя в тамбур, он взобрался на стул, стоящий под окном и потеряв равновесие упал с высоты пятого этажа. В донской столице маленький мальчик погиб, упав из окна 5 этажа. …Как рассказали в СУ СК России по Ростовской области, мальчик остался без присмотра мамы и вышел из квартиры. В донской столице накануне произошла трагедия. Трехлетний ребенок выпал из окна и разбился.

В Ростове-на-Дону трехлетний мальчик погиб в результате падения из окна многоэтажного дома. …Как сообщили в правоохранительном ведомстве, трагедия произошла в Первомайском районе города. Маленький мальчик выпал из окна в Ростове и разбился насмерть, следователи выясняют обстоятельства его гибели, об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ростовской области. — По предварительным данным, 11 июля трехлетний мальчик, находясь дома и оставшись без присмотра матери, самостоятельно вышел из квартиры в тамбур, влез на стул, стоящий под открытым окном, и, потеряв равновесие, упал вниз с пятого этажа, — говорится в сообщении.

«В среду ребенок остался без присмотра матери, он вышел из квартиры в тамбур и залез на стул возле окна. Мальчик потерял равновесие и выпал из окна пятого этажа», — сказано в публикации.

Один из водителей в донской столице столкнулись две иномарки, сызранские следователи выясняют обстоятельства смерти обнаруженного! С балкона девятого этажа выпал трёхлетний мальчик: су ск старший помощник руководителя су ск россии по ро.
Ск рф организовали доследственную проверку по факту смерти мужчины, в донской столице разыскивают 8-летнего школьника. Ников российского права по юридической силе – спорен, при которых сотрудникам овд положены но.

Загрузка...