Mossovetinfo.ru — Один человек пострадал в результате крупной аварии с участием трех автомобилей, произошедшей на улице Удальцова, сообщает Life. Столкнулись три автомобиля: Porsche Cayenne, Mitsubishi и BMW. На пересечении проспекта Вернадского и улицы Удальцова на западе Москвы столкнулись автомобили Porsche Cayenne, Mitsubishi и BMW, передает телеканал «360». По предварительным данным, в результате аварии пострадал один человек. В Москве на пересечении улицы Удальцова и проспекта Вернадского утром в четверг столкнулись три легковых автомобиля, сообщил «РГ» источник в экстренных службах города. «Авария произошла около 9 часов утра, в результате ДТП никто не пострадал», — рассказал собеседник издания.

В Западном округе Москвы произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей. …Авария случилась на пересечении улицы Удальцова и проспекта Вернадского. Один человек пострадал в аварии трех автомобилей на западе Москвы, сообщил телеканалу «360» источник в экстренных службах. По словам источника, ДТП произошло на пересечении проспекта Вернадского и улицы Удальцова.

На западе Москвы столкновение «Порше Кайен», БМВ и «Мицубиси» привело к пострадавшим. …Столкнулись там сразу три автомобиля марок «Мицубиси», «Порше Кайен» и БМВ, сообщают источники с места аварии. Экстренные службы уточняют информацию о ДТП с участием трех автомобилей на пересечении проспекта Вернадского и улицы Удальцова, сообщило агентство новостей «Москва» со ссылкой на свой источник. …По предварительным данным, есть пострадавший.

По данным ИА Москва, авария произошла утром на пересечении проспекта Вернадского и улицы Удальцова. На дороге столкнулись три автомобиля. В западной части Москвы на пересечении проспекта Вернадского и улицы Удальцова столкнулись сразу три иномарки. В результате происшествия один человек получил травмы разной степени тяжести. ДТП с участием трех автомобилей произошло утром в четверг на западе Москвы: пострадал один человек. Как сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в экстренных службах, авария была зафиксирована на пересечении проспекта Вернадского и улицы Удальцова.

Столкновение трех автомобилей произошло на улице Удальцова в Москве, в результате ДТП никто не пострадал, сообщил РИАМО в четверг представитель пресс-службы ГИБДД ГУ МВД России по столице. «На улице Удальцова произошло столкновение трех легковых автомобилей», — сказал собеседник агентства.

YouTube Трейлер
Увеличилось число пострадавших при дтп на остановке в москве, одиннадцать человек? Дорожно-транспортное происшествие с участием иномарок произошло на; столкновения трех автомобилей на юго-западе москвы! Один человек погиб и трое пострадали на ленинском проспекте в москве, в районе дома 40 произошло дтп с участием такси и легкового автомобиля.
В результате инцидента погиб один человек, передает агн москва! Три человека, в том числе ребенок, стали жертвами дтп, произошедшего в воскресенье на востоке москвы. Стали стразу три легковушки — две иномарки и жигули, в дтп с участием спорткара в москве.
Час пик разбились три иномарки и патрульный автомобиль гибдд: две женщины пострадали в массовой аварии на трассе м-10 москва. 20:05 на боровском шоссе в москве произошло дтп, на кубани в дтп с автобусом и иномаркой погибли три человека. Не обнаружили взрывного устройства в доме на западе москвы 00:15, молодые люди на нескольких дорогих иномарках устроили шоу на улице. На западе москвы произошло дтп с участием автомобиля дорожных служб; в москве водитель porsche устроил перестрелку после дтп.