Россиянки Алиса Исмаилова и Эльвира Магомедханова, приговоренные во вторник в Ираке к пожизненному заключению по обвинению в причастности к террористической группировке «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) являются уроженками Дагестана, сообщила ТАСС член Совета по правам человека при главе Чечни Хеда Саратова. …Двух россиянок и француженку суд приговорил к пожизненному сроку заключения. Суд в Ираке приговорил двух россиянок к пожизненному заключению за участие в террористической группировке «Исламское государство». Центральный уголовный суд Ирака вынес решение в отношении семерых иностранок из террористической группировки ИГ, приговорив их к пожизненному заключению или смертной казни, передает РИА «Новости» со ссылкой на телеканал Al-Sumaria.

Загрузка...

В Ираке двух россиянок приговорили к пожизненному сроку за участие в террористической группировке «Исламское государство»*. …По данным издания, в общей сложности Центральный уголовный суд приговорил к смертной казни и пожизненному сроку семерых женщин с иностранным гражданством. Уголовный суд Ирака приговорил к пожизненному заключению двух россиянок за связи с группировкой ИГИЛ. Кроме того, суд вынес смертный приговор трем гражданкам Азербайджана и гражданке Киргизии, подозреваемым в пособничестве террористам.

Центральный уголовный суд Ирака приговорил двух россиянок к пожизненному заключению за участие в террористической группировке «ИГ»*. Имена двух россиянок – Алиса Исмаилова и Эльвира Магомедханова из Дагестана, сообщил российский сенатор, представитель главы Чечни в странах Ближнего Востока и Северной Африки Зияд Сабсаби. Центральный уголовный суд Ирака приговорил двух россиянок к пожизненному заключению за участие в группировке «Исламское государство» (запрещено в РФ). Также к пожизненному заключению приговорили француженку, а троих женщин из Азербайджана и еще одну из Киргизии — к смертной казни.

Стали известны имена двух осужденных во вторник судом Ирака за участие в ИГ* («Исламское государство», запрещенная в РФ террористическая организация) россиянок – это Алиса Исмаилова и Эльвира Магомедханова из Дагестана, сообщил РИА Новости российский сенатор, представитель главы Чечни в странах Ближнего Востока и Северной Африки Зияд Сабсаби. Ранее иракский телеканал Al-Sumaria со ссылкой на заявление Высшего судебного совета Ирака сообщил, что центральный уголовный суд Ирака приговорил семь иностранок, в том числе двух россиянок, из террористической группировки ИГ* к пожизненному заключению или смертной казни.

К смертной казни приговорили троих гражданок Азербайджана и одну женщину из Киргизии, сообщает телеканал Al-Sumaria. …Ранее уголовный суд Ирака приговорил к смертной казни шесть гражданок Турции за причастность к деятельности «Исламского государства». В Ираке Центральный уголовный суд приговорил двух россиянок к пожизненному заключению за участие в радикальной группировке «Исламское государство» (ИГ), запрещенной на территории РФ. …Из них две россиянки и француженка будут отбывать пожизненное наказание, а три азербайджанки и киргизка приговорены к смертной казни.

Семерых иностранок в Ираке приговорили к казни или пожизненному сроку за участие в террористической группировке «Исламское государство» (запрещена в РФ). …К казни приговорили троих гражданок Азербайджана и одну — из Киргизии. Центральный уголовный суд Ирака приговорил к смертной казни семь иностранок, в том числе трех азербайджанок — членов ИГ (организация, запрещенная в России и ряде стран – ред.). …Ранее телеканал Al-Arabia сообщал, что уголовный суд Ирака приговорил к смертной казни шесть гражданок Турции за причастность к деятельности ИГ.

YouTube Трейлер
Первые заключенные; приговоренные латвийскими судами к пожизненному тюремному заключению. Теоретически могут выйти на свободу в 2018 году, а то получается, что русскими по твоей тупой логике являются и якуты. Калмыки и ты если ты тоже российский гражданин формально в том числе, выходов из тюрьмы в нынешних условиях немного – смертная казнь.
В лучшем случае, женщины с детьми, которых накануне вывезли из ирака в грозный!

Загрузка...