Из сообщений дорожной полиции известно, что автотранспорт ВАЗ-2114, в салоне которого находились три подростка, разбился на трассе ХМАО. …Пресс-служба дорожной полиции ХМАО сообщила, что в автокатастрофе, которая произошла на дороге Югры, скончался 11-летний мальчик, еще двоих тинейджеров, 2002 и 2000 года рождения, получивших ранения, срочно госпитализировали. Один ребёнок погиб в результате ДТП, которое произошло в Сургутском районе Югры. …По данным УМВД по ХМАО-Югре, машиной управлял 17-летний подросток, в салоне также находились 15-летняя девочка и 11-летний мальчик.

Вечером в субботу, 12 августа, в Ханты-Мансийском автономном округе случилась смертельная авария с подростками. В Югре перевернулся ВАЗ с подростками, один мальчик 11-ти лет погиб. На нефтеюганской дороге в сторону посёлка Тундрино в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре произошло крупное дорожно-транспортное происшествие: легковой автомобиль ВАЗ-2114 перевернулся вечером в субботу, 12 августа. По информации центра медицины катастроф, в результате аварии погиб 11-летний подросток, ещё двое несовершеннолетних 15 и 17 лет доставлены в больницу с травмами средней степени тяжести.

Загрузка...

В Сургутском районе ХМАО-Югры в аварии погиб 11-летний ребенок, еще трое детей пострадали. …Один мальчик 11 лет погиб», — сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД России по ХМАО-Югре. Трое несовершеннолетних попали в дорожно-транспортное происшествие в ХМАО. Управлял транспортным средством 17-летний подросток. Один ребенок погиб, еще двое находятся в больнице …Трое подростков попали в автокатастрофу в Сургутском районе. Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, авария случилась вечером 12 августа в Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО). Согласно предварительной информации, на нефтеюганской автодороге, машина ВАЗ-2114 с тремя несовершеннолетними, направлявшаяся в сторону посёлка Тундрино, перевернулась.

Ребенок погиб при опрокидывании автомобиля в субботу вечером, 12 августа, на нефтеюганской дороге в сторону поселка Тундрино в Ханты-Мансийском автономном округе. Сообщается, что 17-летний подросток за рулем автомобиля ВАЗ-2114 не справился с управлением, и машина перевернулась. Как отметили в пресс-службе управления МВД по региону, инцидент произошел на дороге «Нефтеюганск — Высокий мыс», за рулем машины был 17-летний подросток. …Ребенок погиб, водитель и девушка были госпитализированы с различными травмами.

Автомобиль ВАЗ-2114 перевернулся на дороге между Сургутом и Нефтеюганском в Ханты-Мансийском автономном округе – Югра, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на региональный центр медицины катастроф. …Самый юный из несовершеннолетних погиб, двух подростков доставили в больницу с травмами средней степени тяжести.

YouTube Трейлер
Погибли 12 человек, из них десять дети — двое погибших, 1 комментарий, организацию детских перевозок после дтп в хмао. Читайте материал дети непристегнутые, пострадали трое по предварительным данным.
Водитель как сообщается в оперативной сводке, мотоцикл протаранил два автомобиля в нефтеюганске. Пострадали байкер, водитель легкового автомобиля, а также трое его пассажиров — 30-летняя женщина. Рф выделит тюменской области; сотрудник мвд вез жену и детей в аэропорт, трое детей, 14-летний сын и две дочери.

Загрузка...