Kaк cooбщает «Российский Диалог», на pecпубликанской тpacce Maнac — Kapaбудaxкент столкнулась пассажирская «Газель» и «КамАЗ». …В местном МЧС подтвердили ДТП с участием «Газели» и «КамАЗа» на тpacce Maнac — Kapaбyдaxкент и продемонстрировали кадры с места аварии, но при этом не уточнили количества жертв и пострадавших. В среду в Карабудахкентском районе Дагестана пассажирская «ГАЗель» столкнулась с грузовиком КамАЗ. Погибли два человека и 13 пострадали, среди них трое детей.

Загрузка...

Среди пострадавших оказались трое детей Трое детей пострадали в результате ДТП с пассажирским микроавтобусом в Дагестане, передает РИА Новости со ссылкой на представителя регионального Минздрава. На трассе Манас — Карабудахкент в Карабудахкентском районе Республики Дагестан произошло ДТП, в результате которого погибли два человека, 17 пострадали. …Раненые госпитализированы в ЦРБ Карабудахкентского района, передает Юга.ру. По информации сотрудников Государственной автомобильной инспекции, в среду, 13 июня, на трассе «Манас — Карабудахкент» произошло столкновение пассажирского маршрутного такси и грузовика «КамАЗ». По предварительным данным , в результате чрезвычайного происшествия пострадали 17 человек.

В Карабудахкентском районе Дагестана произошло ДТП, в результате которого погибли два человека, 17 пострадали По данным ГУ МЧС по республике, авария произошла на трассе Манас — Карабудахкент. В результате столкновения два человека погибли на месте, пострадали 17 человек, в том числе трое детей. На трассе в Карабудахкентском районе столкнулись пассажирская маршрутка и КАМАЗ, передаёт ТАСС. По данным местного Минздрава, два человека погибли, 17 — пострадали, трое из которых, дети.

В результате дорожно-транспортного происшествия в Дагестане два человека погибли, семнадцать пострадали. …По данным представителей республиканского центра медицины катастроф, трое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, один из них — в крайне тяжелом.

Три человека из 17 пострадавших в ДТП в Дагестане, где маршрутное такси на дороге Манас — Карабудахкент столкнулось с «КамАЗом», находятся в тяжелом состоянии, один из них — в крайне тяжелом с угрозой для жизни. …»Всего 17 пострадавших, трое в тяжелом состоянии, один из них — крайне тяжелый, угроза для жизни сохраняется», — сказала собеседница агентства, добавив, что среди пострадавших трое детей.

Смертельная автомобильная авария произошла сегодня, 13 июня, примерно в 17:30, на автотрассе республиканского значения «Манас — Карабудахкент» в Карабудахкентском районе РД. Столкнулись пассажирская «Газель» и «КамАЗ», погибли и пострадали В результате дорожно-транспортного происшествия, уточнили в региональном управлении МЧС России, имеются пострадавшие. В ДТП с участием пассажирской «Газели» в Дагестане пострадали трое детей. …Среди пострадавших трое детей, один из которых находится в тяжелом состоянии», — говорится в сообщении.

YouTube Трейлер
Автобус не пропустил грузовик и врезался в него; количество погибших при столкновении катамарана и баржи в 00:10.
Разбитый катамаран от места крушения до места, где к оперативному штабу стягиваются все больше машин мчс. В массовом дтп в югре погибли два человека, при столкновении автобуса и прицепа в дагестане погибли 9 человек!
Тонны щебня хлынули из кузова грузовика в салон — когда она выполнена.

Загрузка...