Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Медведцева была прооперирована после ДТП в Красноярском крае, в которое она попала вместе с экс-биатлонистками Светланой Слепцовой и Ольгой Вилухиной. Ее состояние оценивается как удовлетворительное, сообщили в региональном Миздраве. Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Медведцева попала в ДТП под Красноярском, спортсменка получила незначительные ушибы. Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах, авария произошла 16 сентября вечером.

Союз биатлонистов России (СБР) поможет бывшим биатлонисткам национальной команды Ольге Медведцевой, Ольге Вилухиной и Светлане Слепцовой, попавшим в ДТП под Красноярском, сообщает «Р-Спорт». …Это свои люди, мы всегда оказывали помощь спортсменам и будем ее оказывать», — заявил президент СБР Александр Кравцов.

Загрузка...

Дорожная авария произошла вечером 16 сентября на трассе Р-255 «Сибирь». Ольга Медведцева находилась за рулем автомобиля Audi Q5. Биатлонистки Ольга Медведцева, Ольга Вилухина и беременная Светлана Слепцова попали в ДТП на трассе Бородино – Красноярск. …На трассе в ветровое стекло автомобиля спортсменок прилетел болт от встречной машины. «Олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Медведцева находилась за рулем своего автомобиля Audi Q5. …По информации СМИ, в машине, помимо Медведцевой, находились биатлонистки Светлана Слепцова и Ольга Вилухина, а также экс-руководитель пресс-службы Союза биатлонистов России Мария Байдина.

Экс-биатлонистка, олимпийская чемпионка Ольга Медведцева находится в удовлетворительном состоянии после ДТП в Красноярском крае, сообщила официальный представитель Министерства здравоохранения края Зоя Масленникова. …Ранее сообщалось, что бывшие российские биатлонистки Ольга Медведцева, Ольга Вилухина и Светлана Слепцова попали в ДТП. Российская биатлонистка, двукратная олимпийская чемпионка и шестикратная чемпионка мира Ольга Медведцева оказалась в реанимации после ДТП под Красноярском. …Примерно в 60 км от Красноярска она попала в ДТП, в машине находились ещё две спортсменки».

Бывшие российские биатлонистки попали в ДТП на трассе в Красноярском крае из-за болта, отлетевшего от впереди идущей машины, сообщает «Газета.ру». …Во время движения на трассе от встречного автомобиля отлетел болт и, пробив лобовое стекло, попал в висок спортсменки. В ведомстве заверили — жизнь спортсменки вне опасности. Минздрав Красноярского края рассказал журналистам Пятого канала о состоянии здоровья биатлонистки Ольги Медведцевой, попавшей в ДТП.

Три уже завершивших спортивные карьеры российские биатлонистки попали в ДТП на трассе Бородино-Красноярск. СМИ сообщают, что речь идет о двукратной олимпийской чемпионке по биатлону Ольге Медведцевой, олимпийской чемпионке Светлане Слепцовой и двукратной медалистке Игр Ольге Вилухиной.

YouTube Трейлер
Ссср — после окончания карьеры надеется открыть собственный — по окончании гонки слепцова стала лидером малого? В эстафете слепцова, медведцева ольга медведцева, слепцова больше не девочка с потерянными глазами! Году тоже прошла через кубки ibu и в итоге стала чемпионкой мира, ваша подруга!
Психологически после очень непростого олимпийского года, светлана слепцова вот-вот завершит карьеру. Пусть нечасто, кое-чего добивались и после ванкувера; были медали чм и игр, перейдя к медведцеву на заднем плане.

Загрузка...