Три пациента из числа пострадавших в ДТП с участием маршрутного такси находятся в тяжелом состоянии. …Ранее сообщалось, что в воскресенье в Иркутской области на федеральной трассе «Байкал» при столкновении маршрутки и легкового автомобиля погибли три человека, еще 13 пассажиров пострадали. Три человека находятся в критическом состоянии после серьезной аварии под Иркутском. …Она отметила, что пострадавших прооперировали сразу после поступления в областную больницу.

Загрузка...

Третий пациент, пострадавший в ДТП на Култукском тракте 22 апреля, после стабилизации состояния доставлен санитарной авиацией из Шелеховской районной в Иркутскую областную больницу. Таким образом, констатирует пресс-служба минздрава региона, в областном центре сейчас находятся три пострадавших в стабильно тяжелом состоянии. В Иркутскую областную больницу привезли третьего пострадавшего в лобовом столкновении маршрутки и минивэна в Шелеховском районе 22 апреля. …Двое пострадавших в тот же день были переведены санавиацией в Иркутскую областную клиническую больницу.

Трое пострадавших в крупном ДТП с маршрутным такси в Иркутской области остаются в тяжелом состоянии, сообщила РИА Новости представитель министерства здравоохранения региона Равиля Фаттахова. Ранее сообщалось, что в воскресенье на федеральной трассе «Байкал» при столкновении маршрутки и легкового автомобиля погибли три человека, еще 13 пассажиров пострадали.

YouTube Трейлер
Их состояние крайне тяжелое и стабильно тяжелое, в числе пациентов 12. Летняя девочка, которая находится в коме на аппарате искусственной вентиляции легких? Еще одна пострадавшая: 17-летняя девушка — прооперирована и находится в реанимации? Число жертв дтп с автобусом в четырнадцатый пострадавший в крупном дтп, предполагаемый виновник аварии. Водитель автобуса скончался в больнице несколько часов назад, виктор шальнёв.

Загрузка...