Тела трех мужчин с признаками отравления угарным газом были найдены 11 февраля в селе Дубовского района, сообщили в Следкоме. По данным ведомства, инцидент произошел в частном доме в селе Прямая Балка. Три человека погибли, предположительно, в результате отравления угарным газом в Волгоградской области. …7 февраля в частном доме в поселке Даниловка Волгоградской области были обнаружены тела пожилых супругов, которые, по предварительным данным, погибли от отравления угарным газом.

Загрузка...

В селе Прямая Балка Дубовского района Волгоградской области обнаружены тела троих человек, погибших, предварительно, от отравления угарным газом. …Известно, что погибших обнаружил местный житель. Трое местных жителей погибли в Волгоградской области, причиной гибели, по предварительным данным, стало отравление угарным газом. …»Несколько часов назад в одном из частных домовладений села Прямая Балка Дубовского района Волгоградской области обнаружены тела троих местных жителей…

В селе Прямая Балка Дубовского района Волгоградской области три человека погибли, отравившись угарным газом. Как сообщает пресс-служба СК РФ по региону, тела троих местных жителей 1963, 1976 и 1985 годов рождения были обнаружены несколько часов назад. В эти часы следователи и сотрудники экстренных служб проводят осмотр одного из домовладений в селе Прямая Балка Дубовского района. Поздно вечером 11 февраля там были обнаружены трупы троих мужчин. Погибших обнаружил коллега хозяина дома. …Предполагается, что погибшие отравились угарным газом.

Трое жителей Волгоградской области, предположительно, погибли от отравления угарным газом, сообщили РИА Новости в пресс-службе СУСКР по региону. По данным ведомства, вечером в понедельник в частном доме селе Прямая Балка Дубовского района Волгоградской области местный житель обнаружил тела троих мужчин. В последнее время в Волгоградской области чуть ли ни ежедневно из-за печного отопления или ветхой электропроводки гибнут люди. Только вчера в огне сгорели три человека, и вновь трагедия.

Загрузка...