В результате лобового столкновения автомобилей «Lada Priora» и «ВАЗ-2114» на трассе Казань-Малмыж погибли оба водителя и одна пассажирка. По информации сотрудников правоохранительных органов, водитель за рулем автомобиля «Lada Priora» выбрал неправильную скорость и выехал на встречную полосу. В результате сильного лобового столкновения погибли три человека. По словам сотрудников регионального ГИБДД, мужчина, который находился за рулем легковушки Lada Priora, решил выехать для обгона на встречную полосу движения на 20-м километре автотрассы Казань – Малмыж, однако не смог справиться с управлением и рассчитать необходимую дистанцию.

Три человека погибли при лобовом столкновении автомобилей, сообщает пресс-служба МВД по РТ. …По предварительным данным, 41-летний водитель «Лады приоры» превысил скорость, выехал на встречную полосу и «лоб в лоб» столкнулся с автомобилем ВАЗ-2114. К жертвам привело столкновение двух отечественных автомобилей в Татарстане. …ДТП произошло в десятом часу вечера 17 июля на 30-м километре дороги Казань – Малмыж. По предварительным данным, водитель Lada Priora выехал на встречную полосу для обгона автомобиля, но не смог рассчитать дистанцию и скорость, как пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по региону. …На месте погибли водитель Lada Priora, 24-летний водитель и 21-летняя пассажирка ВАЗа.

Загрузка...

В Татарстане в Высокогорском районе на трассе Казань–Малмыж в ДТП при столкновении автомобилей «Лада» и «ВАЗ-2114» погибли три человека. …В результате мужчина выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем «ВАЗ». Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники в местных правоохранительных органах, на автодороге Казань – Малмыж машина «Лада Приора» на большой скорости совершила лобовое столкновение с автомобилем ВАЗ-2112. …В результате случившегося водитель «Лада Приоры», а также 24-летний молодой человек, управлявший ВАЗ-2114 и его 21-летняя пассажирка, погибли на месте ДТП.

Три человека стали жертвами дорожной аварии в Татарстане. …Как сообщили в МВД по региону, по предварительным данным, 41-летний водитель Priora на большой скорости выехал на полосу встречного движения. Три человека погибли в автоаварии вчера, 17 июля, на трассе «Казань-Малмыж» в Высокогорском районе Татарстана. По имеющимся данным, 41-летний водитель «Лады Приоры», двигаясь со стороны Казани, превысил скорость, потерял управление и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся лоб в лоб с ВАЗ-2114.

Три человека стали жертвами ДТП на трассе «Казань — Малмыж» в Высокогорском районе республики Татарстан, сообщили в отделе пропаганды ГИБДД региона. …По предварительной версии, водитель автомобиля «Лада Приора» на небезопасной скорости выехал на встречную полосу трассы, где врезался в автомобиль ВАЗ-2114. Страшное дорожно-транспортное происшествие случилось в Татарстане: в результате лобового столкновения двух автомобилей погибли три человека. Как сообщает пресс-служба МВД по республике, авария произошла накануне вечером на автодороге Казань — Малмыж.

YouTube Трейлер
Пять человек погибли в дтп на трассе казань-ульяновск, в форде смертельные травмы получила 5-месячная девочка. Дороги казань – малмыж около железнодорожной станции бирюли, в татарстане на трассе произошло дтп, авария случилась на 35 км автодороги казань-малмыж.
Смертельное дтп в татарстане, три человека погибли, опрокинувшись на уазе в овраг. В результате столкновения погибли пять человек, дтп произошло в 17:50 на 38-м километре трассы казань-ульяновск.

Загрузка...