Число жертв сильного взрыва в торговом центре Andino в столице Колумбии Боготе возросло до трех человек, количество раненных также увеличилось и насчитывает 11 человек, передает информагентство РИА Новости. По словам мэра города Энрике Пеньялоса, из-за мощного взрыва погибли три женщины, одна из которых являлась гражданкой Франции. В результате мощного взрыва в торговом центре Andino в столице Колумбии Боготе погибли три человека, мэр города Энрике Пеньялоса заявил, что ЧП было терактом, сведений о возможных пострадавших гражданах России пока не поступало. …После взрыва мэр Боготы сообщил об одном погибшем, но затем уточнил, что в результате взрыва погибли трое, передает РИА «Новости».

Больше пятисот человек находилось в торговом центре Andino в колумбийской столице Боготе, когда прогремел взрыв. …Как сообщили местные СМИ, после чрезвычайного происшествия из здания эвакуировали всех посетителей. Пресс-атташе посольства России в Боготе Денис Хромов сообщил, что диппредставительство пока не располагает информацией о том, были ли среди пострадавших в теракте в колумбийской столице российские граждане, сообщает РИА «Новости». «Мы продолжаем выяснять ситуацию, но пока данных о том, что среди пострадавших были россияне, нет», — сказал Хромов.

Загрузка...

Три человека, по последним данным, стали жертвами взрыва в торговом центре Centro Andino в столице Колумбии Боготе. Все погибшие являются женщинами в возрасте от 23 до 31 года, одна из них — гражданка Франции. О том, что число жертв взрыва увеличилось в торговом центре рассказал мэр города Энрике Пеньялоса. …Согласно предварительным данным, взрыв произошел в туалете на втором этаже торгового комплекса.

Градоначальник столицы Республики Колумбия города Боготы Энрике Пеньялоса сообщил общественности, что число жертв погибших при взрыве в торговом центре Andino, расположенном в сердце туристического района, возросло до трёх человек. …Напомним, что мэр города квалифицировал данный инцидент, как террористический акт. Данных о том, что российские граждане пострадали при взрыве в торговом центре в столице Колумбии, нет. …«Мы продолжаем выяснять ситуацию, но пока данных о том, что среди пострадавших были россияне, нет», — цитирует Хромова РИА Новости.

Три человека погибли во время взрыва в торговом центре Centro Andino в столице Колумбии Боготе, передает РИА Новости. …Мэр столицы Колумбии Боготы Энрике Пеньялоса квалифицировал произошедшее как теракт. Три человека погибли и еще 11 получили ранения в результате взрыва, который произошел в торговом комплексе Centro Andino в столице Колумбии Боготе. …Среди погибших — гражданка Франции, сообщает «RT на русском» со ссылкой на Twitter мэра Боготы Энрике Пеньялоса.

Взрыв произошел в туалете на втором этаже торгового центра, в здании находилось около 500 человек Не менее трех человек погибли из-за взрыва в ТЦ Centro Andino в Боготе (Колумбия). …Градоначальник уточнил, что в результате произошедшего погибли три женщины, в том числе молодая француженка, которая работала волонтером в школе.

YouTube Трейлер
После того как властям стало известно о сомнительной деятельности, отдела в боготе мигеля масы маркеса. В результате взрыва 4 человека погибли, в результате происшествия погибли одна женщина. Ранее было известно о том, что взрыв унёс жизнь 23-летней француженки, стало известно лайфу, накануне стало известно? В боготе прогремел взрыв в торговом центре, по его словам, в результате взрыва погиб один человек.

Загрузка...