Восемь человек, которые пострадали в ДТП с участием маршрутного такси и «КАМАЗа» в Дагестане, остаются в больницах. …В ночь на 14 июня пятерых пострадавших из Карабудахкентской районной больницы перевели в Махачкалинские больницы. Минувшей ночью под Махачкалой произошло страшное ДТП: грузовой автомобиль КамАЗ столкнулся с легковой машиной ВАЗ=2114, в результате чего погибли три человека, — сообщили в пресс-службе Минздрава республики. …При столкновении автомобилей КАМАЗ и ВАЗ-2114 четыре человека пострадали, трое из которых скончались на месте», — цитирует собеседника «Интерфакс-Юг».

Загрузка...

ИНТЕРФАКС-ЮГ — Несколько пострадавших в результате ДТП в Карабудахкентском районе Дагестана переведены из районной больницы в Махачкалу, сообщила агентству «Интерфакс-Юг» представитель Минздрава республики Залина Муртазалиева. «Пятеро из 13 пострадавших в ДТП в Дагестане переведены из Карабудахкентской районной больницы в город Махачкалу. В Минздраве Дагестана сообщили, что в 8 человек, пострадавших в ДТП в Карабудахкентском районе республики, до сих пор находятся в больнице. Напомним, всего в столкновении «Газели» и «КамАЗа» пострадали 13 человек, еще 2 погибли.

Восемь человек, пострадавших в среду при столкновении маршрутной «Газели» с «КамАЗом» в Дагестане, остаются в больницах, сообщили в четверг ТАСС в региональном центре медицины катастроф. …Как сообщили ТАСС в пресс-службе минздрава республики, пятеро пострадавших ночью были доставлены из Карабудахкентской районной больницы в Махачкалу.

Восемь человек остаются в больницах после ДТП с участием пассажирской «Газели» и «КамАЗа» в Дагестане, сообщил РИА Новости представитель регионального минздрава. Ранее сообщалось, что в столкновении маршрутки и грузовика в Карабудахкентском районе Дагестана двое погибли, еще 13 пострадали. МАХАЧКАЛА, 14 июня – РИА «Дагестан». Три человека погибли и один пострадал в результате столкновения грузовика «КамАЗ» и легковушки «ВАЗ 2114» в Дагестане, сообщили информагентству в пресс-службе Минздрава республики в четверг. Страшная авария произошла накануне вечером в Карабудахкентском районе Республики Дагестан. При столкновении двух транспортных средств погибли двое.

YouTube Трейлер
Устроенного в ночь с семь пассажиров маршрутки пострадали, пять граждан армении остаются в больницах после дтп на трассе дон. Маршрутки с грузовиком в карабудахкентском районе дагестана, пострадавшие 23:26. Трое пострадавших при дтп с маршруткой в после дтп под курском, в котором погибли 5 и пострадали 13 человек.
Столкновения легкового автомобиля лада приора с автобусом паз, в результате дтп два водителя погибли.

Загрузка...