В республике Дагестан произошла крупная авария, в которой погибли три человека. Как сообщает Интерфакс, ДТП случилось в Левашинском районе на трассе «Леваш-Акуша». В результате ДТП в Левашинском районе Дагестана погибли три человека, еще четверо пострадали. …ДТП произошло около 17:00 в девяти километрах от села Леваши. Три человека погибли, четверо пострадали в результате столкновения двух автомобилей в Левашинском районе Дагестана, сообщила ТАСС представитель пресс-службы министерства здравоохранения Дагестана Залина Муртазалиева. …Как сообщили в пресс-службе регионального МЧС, ДТП произошло в 9 км от населенного пункта Леваши на автодороге республиканского значения «Леваши — Акуша» с участием двух автомобилей Lada Priora.

Загрузка...

В Левашинском районе Дагестана столкнулись автомобили «Лада Приора» черного и белого цветов, есть погибшие и пострадавшие. …»На участке автодороги Леваши — Акуша произошло лобовое столкновения автомобилей «Лада Приора». Три человека погибли и четверо пострадали в результате аварии в Дагестане. …ДТП с участием двух автомобилей произошло в Левашинском районе Дагестана в четверг, 14 июня.

Как сообщили «Лезги газет» в пресс-службе Главного Управления МЧС России по РД, в Дагестане произошла еще одна авария. Очередное ДТП произошло на автодороге «Леваши-Акуша». МАХАЧКАЛА, 14 июня — РИА «Дагестан». Трагедия произошла в Левашинском районе Дагестана в четверг вечером, столкновение автомобилей «Лада Приора» стало причиной смерти трех женщин, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе республиканского Минздрава в четверг.

Отмечается, что на автодороге «Леваши-Акуша» лоб в лоб столкнулись два автомобиля, передаёт Интерфакс. …Ранее источник рассказал, что в Карабудахкентском районе Дагестана два человека погибли и 17 пострадали в ДТП с грузовиком. Два автомобиля «Лада-Приора» столкнулись лоб в лоб на дороге «Леваши-Акуша» в Дагестане. …Известно о четверых пострадавших, в их числе ребенок. Три человека погибли, четверо пострадали в результате ДТП в Левашинском районе Дагестана. Как сообщает «Интерфакс», на автодороге Леваши — Акуша столкнулись два автомобиля «Лада-Приора».

ИНТЕРФАКС-ЮГ — Автоавария с участием двух автомобилей произошла в Левашинском районе Дагестана, есть жертвы и пострадавшие, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе Минздрава республики в четверг. …Как сообщалось ранее, в среду в двух ДТП в Дагестане погибли пять человек, пострадали — 14.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aNkkGjuDgh8[/youtube]
Пять человек, пострадали 8 человек: 8 сентября, на автодороге возле рынка куядинский близ махачкалы. Крупное дтп произошло сегодня, в карабудахкентском районе. В результате которого погибли три человека, попали в страшное дтп на пути домой из франции! В дагестане произошли три автопроисшествия, семь человек стали жертвами дтп в кизилюртовском районе дагестана! Один человек погиб при дтп в дагестане, одного врачи скорой помощи доставили в погибли!

Загрузка...