В Санкт-Петербурге автомобиль врезался в столб, трое из пяти пассажиров погибли. Как сообщает РЕН ТВ машина Hyundai Santa fe на большой скорости пыталась уйти от преследования полиции. В автомобиле «Хендай Санта Фе» на момент аварии находилось шестеро молодых людей, включая водителя. Очевидцы в социальных сетях сообщают, что машина врезалась в столб на круговом перекрестке Гражданского и Северного проспектов в Калининском районе. Автомобиль марки Hyundai врезался в столб на перекрестке Гражданского и Северного проспектов. …Двигаясь по Гражданскому проспекту со скоростью 200 километров в час, водитель не справился с управлением и врезался в столб.

Загрузка...

Как сообщают местные издания, трагедия случилась на круговом перекрестке Гражданского и Северного проспектов. …В какой-то момент водитель иномарки не справился с управлением и протаранил столб. Иномарка врезалась в столб на Гражданском проспекте в Петербурге при попытке скрыться от преследования полицейских. …Как сообщают очевидцы, водитель иномарки был в состоянии алкогольного опьянения и пытался уйти от погони полицейских. Три человека погибли в результате ДТП на перекрестке Гражданского и Северного проспектов в Санкт?Петербурге. Они ехали в автомобиле Hyundai Santa Fe, который утром 13 января пытался уйти от полицейской погони, сообщил сайт РЕН ТВ со ссылкой на очевидцев.

Трагедия произошла рано утром на круговой площади на пересечении Гражданского и Северного проспектов. В результате попытки умчать от сотрудников полиции, автомобиль влетелд в столб. В Петербурге произошла страшная авария, закончившаяся трагически для нескольких молодых людей. …- В аварии погибли трое, — сообщают очевидцы. Как сообщают очевидцы из социальных сетей, инцидент произошёл сегодня утром на круговом перекрестке Гражданского и Северного проспектов, когда автомобиль марки Hyundai врезался в столб после того, как за ним гнались полицейские. По словам некоторых очевидцев, водитель иномарки находился в нетрезвом состоянии, и в результате аварии погибли как минимум трое человек.

Как стало известно 78.ru, трое человек погибли, двое были госпитализированы в петербургскую больницу. Пострадавших вырезали с помощью гидравлического инструмента. В Калининском районе Петербурга утром 13 января легковой автомобиль Hyundai на высокой скорости врезался столб, в результате погибли три человека. …По словам источника, в легковушке находились пятеро молодых людей.

YouTube Трейлер
Загрузка...