В четвeрг, 14 июня, на кузбасской трассе “Новый Кaракан – Белово” произошло серьезное ДТП. Вблизи села Поморцево Беловскогo района столкнулись КамАЗ и рейсовый автобус НефАЗ. В Кузбассе при столкновении автобуса с грузовиком погибли три человека. …В результате столкновения КамАЗа и автобуса ПАЗ погибли три человека, еще пять пострадали. Управление МЧС по Кемеровской области сообщает о ДТП с участием пассажирского автобуса и грузового автомобиля на трассе Белово — Новый Каракан. …В районе села Поморцево в Беловском районе по невыясненным пока причинам водитель автобуса выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком.

Загрузка...

Три человека погибли в аварии с автобусом в Кемеровской области. …ДТП случилось на трассе Белово — Новый Каракан в районе села Поморцево в Беловском районе, сообщает управление МЧС по региону. В Кемеровской области на трассе Новый Каракан — Белово произошла автомобильная авария с участием рейсового автобуса Нефаз и грузовика. В результате ДТП погибли три человек, ещё пятеро пострадали.

Как сообщается, столкнулись пассажирский автобус и грузовой автомобиль. Инцидент имел место на трассе Белово — Новый Каракан в районе села Поморцево.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ehxn9xpr_9E[/youtube]
Три человека погибли видео, также есть пострадавшие, в кузбассе на автодороге столкнулись камаз и пассажирский автобус! Три человека – водитель автобуса и двое пассажиров – погибли, еще пятеро пострадали. Кроме того, столкнулись грузовой автомобиль камаз и пассажирский автобус; новый каракан возле села поморцево в беловском районе.
В крыму потерявший управление автобус вылетел с дороги, три человека москва.

Загрузка...