В ДТП, которое произошло на северо-востоке столицы, пострадали два человека. Столкновение произошло на Шереметьевской улице около 10 часов утра. Утром в четверг в результате автоаварии на Шереметьевской улице в Москве пострадали два человека — они ехали в машине скорой помощи, которая столкнулась с отечественной легковушкой. Как сообщили «РГ» в столичном управлении ГИБДД, авария произошла около 10:00 возле дома №37 на Шереметьевской улице.

В ДТП со скорой помощью на северо-востоке Москвы ранены два человека, сообщает РЕН ТВ. ДТП произошло на Шереметьевской улице около 10:00. — В четверг, 14 сентября, примерно в 10 часов на улице Шереметьевская произошло ДТП с участием «скорой помощи», в результате чего пострадали два человека, — сообщил «ВМ» дежурный офицер пресс-службы ГИБДД столичной полиции Артем Колесников. …В результате происшествия, по словам дежурного офицера ГИБДД, пострадали два сотрудника «скорой помощи».

Загрузка...

В Москве поступила информация о ДТП, в котором машина скорой помощи столкнулась с легковушкой. …Как сообщают СМИ, факт ДТП с участием кареты скорой помощи был подтверждён столичным ГИБДД, но более точной информации дорожная полиция пока не предоставляла, в том числе и о пострадавших. В Москве произошло дорожно-транспортное происшествие, участником которого стал автомобиль скорой помощи. …Карета скорой помощи столкнулась с автомобилем Lada.

По информации источника агентства «Москва», двое пострадавших — медицинские работники. Обстоятельства ДТП сейчас выясняются. Машина скорой помощи столкнулась с легковым автомобилем в Москве, в результате аварии пострадали два человека. Об этом РБК сообщили в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Москве. В результате ДТП с участием автомобиля скорой помощи в Москве пострадали три человека. …«В Москве на улице Шереметьевской произошло столкновение кареты скорой помощи и автомобиля Lada.

Три человека пострадали в результате ДТП со скорой помощью в Москве. Об этом сообщил «РИА Новости» источник в экстренных службах столицы. Три человека, в том числе двое сотрудников скорой помощи, пострадали в результате ДТП с машиной скорой помощи и легкового автомобиля Lada. …Машина скорой помощи и автомобиль Lada столкнулись на Шереметьевской улице на северо-востоке столицы, сообщает РИА Новости.

YouTube Трейлер
Два человека пострадали в аварии скорой помощи и легковушки — дтп произошло на новом арбате, ок на связи!. Авария с участием мотоцикла и грузовика произошла на юге столицы — проспекте в москве такси въехало в фонарный столб. Что при таком дтп пострадали, в нем сидели два человека, машина скорой помощи и легковой автомобиль. Полевской тракт под екатеринбургом самосвал придавил два уаза, человек пострадал при пожаре на юго-востоке москвы02 августа.

Загрузка...