На северо-востоке Москвы произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей, в результате которого пострадали четыре человека, передает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «На пересечении ул. Большая Марфинская и ул. Ботаническая произошло столкновение двух автомобилей марки ВАЗ-2115.

В результате автомобильной аварии в северо-восточном административном округе пострадали четыре человека. Два автомобиля марки ВАЗ-2115 столкнулись в ночь с четверга на пятницу на пересечении улиц Большая Марфинская и Ботаническая, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства аварии, которая произошла на северо-востоке российской столицы. …На пересечении Большой Марфинской и Ботанической улиц столкнулись две легковушки марки ВАЗ-2115.

Загрузка...

На северо-востоке столицы произошла авария с участием двух автомобилей. …По его словам, инцидент произошел на пересечении Большой Марфинской и Ботанической улиц. На северо-востоке столицы столкнулись две машины. Согласно предварительным данным, в результате ДТП были ранены четыре человека. В СВАО произошла авария с участием двух автомобилей, пострадали четыре человека. …«На пересечении ул. Большая Марфинская и ул. Ботаническая произошло столкновение двух автомобилей марки ВАЗ-2115.

YouTube Трейлер
Пострадали два человека, в дтп на северо-востоке москвы пострадали четыре человека, авария на мкад. Иномарка опрокинулась на мкад, в результате аварии один человек погиб, утром 27 августа на алтуфьевском шоссе произошло дтп. В дтп с участием грузовика три человека погибли и четверо пострадали, трамвай сошел с рельсов в москве. Врезался в грузовик на северо-западе москвы, авария произошла на щербаковской улице!

Загрузка...