После аварии в Казани с участием автобуса и троллейбуса в больницу доставили троих пострадавших. …Травмы пострадавших оцениваются, как средней степени тяжести. Три человека пострадали в Казани в результате столкновения автобуса № 89 и троллейбуса на пересечении улиц Сахарова и Закиева. …В результате ДТП пострадали три человека, их госпитализировали в больницы города.

Загрузка...

Три человека попали в больницу в результате ДТП автобуса и троллейбуса в Приволжском районе Казани, сообщает пресс-служба Минздрава РТ. «Двоих пострадавших доставили в 7-ю городскую больницу Казани, еще одного в 12-ю горбольницу. В столице республики Татарстан Казани на пересечении улиц Фучика и Закиева в понедельник, 14 января, произошло крупное дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса и троллейбуса, в результате которого три человека получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы, сообщают местные средства массовой информации со ссылкой на пресс-службу Министерства здравоохранения по Татарстану. В результате аварии оба транспортных средства получили серьёзные повреждения и перегородили большую часть дороги, что спровоцировало крупные автомобильные пробки.

Трое пострадавших получили травмы средней степени тяжести Очередное ДТП с участием общественного транспорта произошло сегодня утром на перекрестке улиц Академика Сахарова и Закиева. …Все трое получили травмы средней степени тяжести, сообщили в минздраве Татарстана. ИНТЕРФАКС — Автобус и троллейбус столкнулись в Казани, пострадали четыре человека, сообщили «Интерфаксу» в ГИБДД РФ. …В результате ДТП два пассажира троллейбуса и два пассажира автобуса получили травмы, отметили в ГИБДД.

Авария с участием общественного транспорта — троллейбуса и автобуса, произошла утром 14 января на перекрестке улиц Фучика и Закиева в микрорайоне Азино Советского района столицы Татарстана. По предварительным данным, водитель автобуса превысил безопасную скорость и не пропустил троллейбус, который проезжал перекресток.

Сегодня утром в Казани, на пересечении улиц Фучика и Закиева, произошло столкновение автобуса и троллейбуса. В результате ДТП пострадали три человека, сообщили в Минздраве РТ. В Казани автобус столкнулся с троллейбусом, ДТП случилось сегодня утром на пересечении улиц Сахарова и Закиева. …»Интерфакс» со ссылкой на ГИБДД уточняет, что водитель троллейбуса, который следовал по маршруту №3, при повороте налево не предоставил преимущество в движении и врезался в рейсовый автобус «МАЗ» с двумя пассажирами.

Сегодня утром на улице Сахарова произошло серьезное ДТП с участием общественного транспорта. Автобус протаранил троллейбус. Автобус и троллейбус столкнулись на перекрестке в Казани. С травмами в больницы доставлены три человека.

Загрузка...